如果此帖不是熊猫的人气文。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-05-09 11:14:08  楼主  关注此帖评分:
【婚姻家庭】没有人惨烈如我:离婚了系统提示:该帖正文已被删除
如果此帖不是熊猫的人气文。
就LZ描述的状况,个人意见:
1)LZ遭遇可怜。
2)LZ在为自己的没眼光还债。

另外,目测LZ已经有一定程度的神经衰弱,最好找个好的心理咨询师聊聊。
何不食肉糜? 何苦夏虫语冰。 游僧,苦难, 靡靡又何如。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-05-09 16:25:39  2楼
熊猫是心情版的版草~~~~~不是毒药
专解情花毒的某草
罪过罪过。
阿门
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-05-11 10:39:21  3楼
歪下楼,一夫多妻可有效缓解女强人供大于求的状况,男女强人永远不能一一对应这样男强人的资源得到了充分的利用,非男强人也有了风花雪月的借口
mkx有了新马甲?
膜拜中。
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-05-11 10:42:19  4楼
我操!!楼主,你要被他欺负成哪样啊啊啊!!!这种贱男就该人肉出来,打一顿啊啊!!!
这就是为什么和尚怀疑是熊猫的人气枪手文
一个贱得天荒地老,一个弱得海枯石烂。
根本就是戏文里面才有的事儿。
阿门
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-05-11 10:43:57  5楼
噢 你思念mkx到了这种地步。。。 他忙着照顾小mkx。。。。哈哈哈 我不是故意八卦的
啊,原来是小mkx不只能打酱油了
都会上华新了。。。。。。。。
杀猪刀啊杀猪刀
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码