他不来看孩子不是威胁,是好事,我甚至觉得mm应该带孩子远离它(我没写错,就这个它)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-05-09 12:10:46  楼主  关注此帖
他这种要钱不要亲情的态度,很伤人系统提示:该帖正文已被删除
他不来看孩子不是威胁,是好事,我甚至觉得mm应该带孩子远离它(我没写错,就这个它)
这样才能把它对孩子的伤害降到最低
一个人渣父亲,是给不了孩子任何正面东西的,不论是幸福感还是乐观态度

其实我也不知道假如自己遇到这种状况会不会在财产上妥协,非常理解mm不想纠缠过多的心态,既然这样,就撇得更彻底一些吧,不要让渣男继续伤害到你。让它接触孩子,谁知道它为了自己利益还会做出啥事
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-05-09 12:12:54  2楼
太累了。系统提示:该帖正文已被删除
我觉得mm太小看朋友了,就算是有家庭在这种时候完全能够帮你啊
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-05-16 19:19:05  3楼
【婚姻家庭】没有人惨烈如我:离婚了系统提示:该帖正文已被删除
建议版主删掉下面有关楼主职业住址的帖子以及跟贴(跟贴也能看到内容)
至于主贴本身,如有同学所说,算是楼主一个发泄口了,希望楼主在2%发作的时候记得这里有支持你的人。
支持楼主讨回自己应得的,可是,天涯爆料也许不是一个最佳途径。你手上的证据,足够通过法律来解决问题了(应该是吧?)天涯上有些意气用事的话,除了出气,也许起不到任何实际作用,反而让贱男和小三对你一目了然多加防范?还是你真认为,天涯人帮你打电话发短信出气,真的能教训到小三?

很多话,大家都说的很好了,特别赞成sunnysunnyrain美女的观点,我不善表达,还是不用废话了
我自己也是一个妈妈,暂时在国内,下周会飞回新加坡。如果mm需要,我会是一个很好的倾听者,虽然也许我不擅长安慰人。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码