....................................[…]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-03 16:21:22  楼主  关注此帖
年龄挺重要的,年纪轻的小朋友,就喜欢用sForum我猜lz必定是那个年长的,因为你没用sForum
....................................[…]
........
幸福就是~喵喵,吃饭,睡觉~~~

爱卿,平身~~~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-03 16:22:22  2楼
【青春百味】两个人在一起,年龄重要么?大家觉得两个人在一起,年龄是问题么? 相差16岁,会不会太离谱了点。 但是总感觉两个人在一起,感觉很好,谈得来,年龄,背景什么的都抛到九霄云外了。这是真感情吧 --- 原标题:“两个人在一起,年龄重要么?”已由 小妖霖霖 在 2012-05-11 16:47:23 时修改 ---
真爱就行了~~~其他都是浮云……
当然了,可以考虑一下家庭建议和生育问题。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-04 15:05:36  3楼
那时候我还年轻啊,完全小孩子心性我才刚进大三就跟我求婚。。。尼玛太吓人了,关键我连当女朋友的自觉还木有呢。觉着毕业啊,工作啊这些事情离我太遥远了,醉生梦死的在学校混日子呢,他都工作一年半载了,当然觉得代沟很大。现在让我看看26,比如小搓这么大点的,多么娇嫩啊。。。
小处才25 小处才25 小处才25 小处才25 小处才25 小处才25
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-08 10:33:46  4楼
没有纳入考虑范围这方面还没被纳入考虑范围。因为根本没有过。毕竟双方都是明白人,也不会轻易做什么。
这个方面也是重要的考虑因素啊……
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-08 11:37:23  5楼
其实除了尼姑or柏拉图之外,还有别的选择的……
like what?
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-08 14:09:54  6楼
这个貌是有点不太对头啊!!面对一个如花似玉的青葱mm,曾经经历沧海桑田的他竟然会相敬如宾。。。。 难道这就是传说中的柳下惠穿越而来??? MM你太有点理想主义了,2in1 是爱情里最最最不可缺的条件之一啊, 特别是随着年龄的增长。 这是正常的生理需求, 不要让自己20年以后太痛苦了。
哈哈mm你好可爱好逗趣~
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-08 14:12:00  7楼
但是我们有五姑娘,这个世界上有60亿五姑娘呢
我最近看了个古老的片子,发现五姑娘竟然不是近两年的词汇,
竟然那么早就有了!!!

至少也是2000以前……
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-08 14:13:08  8楼
其实,从另一个角度说:如果一个男人无法激起你的欲望那真的是爱情么?还是亲情,友情或者兄妹之情??后面这些在一起相处都挺舒服的,就是不会想到OOXX的念头。
如果一个男人无法激起你的欲望 那真的是爱情么?
重点是一年多了……不是一两个月……
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-08 14:18:14  9楼
2in1 是什么呀?求科普
2in1翻译成中文……应该是……合体= =
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-08 14:22:21  10楼
俄。。。求出处……
某版算是最尊重原著的金瓶梅.
潘金莲是第五个嫁去西门家的,所以大家叫她五娘。

然后某个地方对一个暗恋五娘的人说“你虽然没有五娘,但是你有五姑娘~”

个人觉得这个电影剧情不错,很长,好像有五六集。女主潘金莲是个虽然性欲强但是善良的玛丽苏,生活在险恶的社会,不得已加入了宫斗的行列…… 总而言之,这是宫斗剧= = (看看 看看,在金枝欲孽之前就有宫斗剧了好吗!)
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-08 16:42:18  11楼
2in1 故事话说俺们lab有一个印度妹子,包办的! 结了婚以后把他老公拖运到了坡里来。 这男的估计在印度估计是医药类相关专业毕业,来到这里高不成低不就非要找相关专业。于是在合同到期后,在家呆着。 妹子可贤惠了,正在读part-time的degree,每天起早贪黑打扫家里洗衣做饭全包。。。 有一天早餐时她拿着一旧款iphone,告诉我们她老公拿了新的,旧的给她了。 于是俺们就问她,哇你买新的给他哦? 人家妹子一本正经的纠正我们 Dont say u buy for him, should say WE buy for him, WE!!! WE are 2 in 1!!! 当时俺就惊为天人,记住了这个词啊!!!
这妹子太伟大了……
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-05-08 16:46:56  12楼
不过这样真的好吗?我这辈子都无法接受软饭男……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码