年龄挺重要的,年纪轻的小朋友,就喜欢用sForum
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-03 16:19:23  楼主  关注此帖
【青春百味】两个人在一起,年龄重要么?大家觉得两个人在一起,年龄是问题么? 相差16岁,会不会太离谱了点。 但是总感觉两个人在一起,感觉很好,谈得来,年龄,背景什么的都抛到九霄云外了。这是真感情吧 --- 原标题:“两个人在一起,年龄重要么?”已由 小妖霖霖 在 2012-05-11 16:47:23 时修改 ---
年龄挺重要的,年纪轻的小朋友,就喜欢用sForum
我猜lz必定是那个年长的,因为你没用sForum
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-03 16:36:54  2楼
俺年轻哈哈,我是年轻的那个。 什么是sforum ???/.?
http://huasing.org/s
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-03 16:45:25  3楼
恩。。既然你认为他不是看上你的年轻美貌,那LZ可以用心用时间来证明一切![…]多考验考验双方感情!生活就是一个大火炉,什么都能烤出来滴~
那就故意把自己丑化咯~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-03 16:58:22  4楼
妹子你这么年轻,如果还没考虑结婚生子等等问题,可以先相处一年半载看看恋爱可以谈谈,至于婚姻和接下来要几十年的生活中一起,就要慎重考虑。 到时候年龄差别大会有不少问题: 如果现在你24,他40,保养的看起来也许30多岁的样子,各方面差别都不大。 想一下你34岁的时候他50了,你看起来还像20多岁姑娘,他看起来可能会像你爸了,你能接受么? 等你44岁,他60了,到时候你们父母已经年老,假如有孩子,正在青春叛逆期,而他已经开始步入老年,你有心应付上下的压力么? 等你54岁,他70了,也许你们孩子刚刚开始独立生活,你刚刚可以喘口气,他说不定已经开始需要人照顾了。 你64岁,他80,如果身体很好,还可以陪伴你左右,如果不好,也许很快要挂了,接下来你要独自走过十几二十年的日子,还是你打算六十多岁来段夕阳红? 可能我的话有点危言耸听,恋爱无罪,婚姻要慎重再慎重啊。
很现实。唉,年轻人就喜欢做梦。到你这个年纪才会现实起来。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-03 16:58:46  5楼
很现实。唉,年轻人就喜欢做梦。到你这个年纪才会现实起来。
然后到时候发现,已经不可逆了。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-03 17:04:56  6楼
个人最喜欢男方大女方3-5岁,男的太小我那脾气对方包容不了我也没那个脾气去包容对方。。 16岁个人无法接受。 知道一对,男的大女的22岁,男方很有势力,与李家联系密切。女的中国人,算漂亮。两人俩孩子都能打酱油好几年了。女的当然住着豪宅驾着好车当着太太。 年轻人的恋爱都逃脱不了皮相物质的因素,差16岁的话更不必撇得一干二净了。
那个男的凭什么娶这个中国女孩?好端端把一个政治联姻的机会给白费了。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-03 17:10:00  7楼
那伏明霞之类的也是类似的情况吧
伏明霞起码有新闻价值,而且体能基因不差,也好看。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-03 17:14:26  8楼
很多女孩喜欢大叔的。比如女孩学生阶段的时候,身边其他男性也是穷学生,这时候来了一个工作多年的大叔,可支付的消费水平不一样,心理也成熟,当然各种吸引人。 可是如果是真爱,我不希望真爱要被现实束缚。这就跟女要男有房有车才嫁是一个道理。 (当然,要是我我还是愿意找年轻的,正太什么的,青春的胴体什么的。) 生理角度上,女大男小合适。(包括女性平均寿命长十年,还有男人二十来最那啥,女人三十如狼四十如虎神马的……) 心理角度上,男大女小合适。(如《那些年》里说,青春的阵痛就是,同龄的女生永远比男生成熟。“幼稚!笨蛋!大笨蛋!”哎哟好像扯远了) 所以感情这种事情没有唯一解,跟着感觉走就行了。恋爱来了就来了,谈一场万一就算受伤了也是成长,谁没受过点伤啊。人楼主也没说现在就要结婚吧,一个个硬要这么打击楼主干啥。
纠正下,貌似女性期望寿命仅多3-5岁
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-03 18:24:30  9楼
我连大我1岁及以上的都木有交往过……比我小半岁的倒是有……所以我目前的区间(+1,-0.
你的区间很小啊。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-03 18:39:41  10楼
楼主自己喜欢就好了。win8 or MAC OS 各有所爱啊自己开心最好,如果因为自己犹豫或者不自信; 那就不是靠大家的回答可以找到参考答案的 大家木有办法帮你决定什么啊
如果你娘死活不要你用MAC要你从众用Windows,你怎么办?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-03 18:40:19  11楼
我也觉得26岁被称为大叔有点囧,根本就是小孩呢还
26岁的大叔飘过……貌似我有些同学的小孩都叫我柏柏了
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-03 18:45:07  12楼
真觉得开心就在一起咯,这边风气应该还算包容,主要看你父母亲戚看法朋友中差最大的是九岁,两LOCAL, 男80年女89年,俩人看起来都像25岁,性格都单纯善良真诚,一点代沟都没,有时男的宠着女的,有时女的包容男的,特开心有爱的一对
这女的显老么。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-03 18:56:29  13楼
本来89的也23了,两岁之差看不太出来呀~妹子你要说你89我也信噢~
我要说我89的你信么?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-03 19:14:01  14楼
如果你娘死活不要你用MAC要你从众用Windows,你怎么办?
你喜欢男人,你妈也喜欢……

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “我娘已经说了我喜欢的她就喜欢”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11796010
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-03 19:15:34  15楼
本来89的也23了,两岁之差看不太出来呀~妹子你要说你89我也信噢~
我侧出来毛40岁了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 吃西瓜阿 的帖子 “照你的心智发育程度,你去做下心理测试呗,没准98的呢”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11796012
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-04 08:30:19  16楼
如果LZ不是专门喜欢年纪大的男人的话,建议还是算了吧。无论你喜欢他任何方面,例如有责任感等,你的同龄人(或者比你大10岁以内的)一定有同样好或者更好的,不信你出去看看。:)
可是产生感情后,就不能自己了
不是你能够纯理性分析说好不好lz就能接受的

再说,lz爱上了这个他,很大一部分原因是她爱上的是他们之间的这一路风风雨雨,这些眼泪汗水和杜杜。已经很难割舍了。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-04 10:56:50  17楼
我家邻居一对同性恋.我超级感动. 一个是洋人.一个是华人,洋人原来有妻女,是马来人,华人亲友团都住附近,不过里面好几个是天然呆的.所以他俩在一起.不会再产天然呆.我曾经好奇地过他们家参观过,说是参观装修.看见他们相处得很好.和平常人家无异.俩养了一只狗,没天同进出,同溜狗,同照顾家中老人. 几年后,洋人死.华人把屋子给了洋人的孩子.自己去修行了.目前好象在南非. 狗狗交给了亲友.在花园中时常遇到.他的亲友同我说起他们的故事. 我很感动. 以上只为说明一点,虽然我个人认为一般上有的爱情不太被认可.但是也可以就事论事.我们谁也不认识你.如果你真的确信你的另外一半是那个你值得付出的人,为啥还要介意年龄? 我们说的只是一般情况,可是只有你自己才知道是不是应介意.
马来人=洋人?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-04 11:09:15  18楼
可能表达误会.那男的是个红毛人,他的老婆是个马来人.女儿长得象妈妈.
回教不是可以多妻的么?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-04 13:04:10  19楼
有眼泪有眼泪,不是他对我不好,是对我太好的,以至于让我流泪,让我不忍割舍,其实我很早便想是不是应该舍弃,可是真到了舍弃那会儿,双方都不忍心,很伤心,,于是我再也没提舍弃二字了。
敢问MM谈过几次恋爱?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-04 17:54:01  20楼
小处才25 小处才25 小处才25 小处才25 小处才25 小处才25
我虚岁26了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码