杨教授只是少数例子。。。 老师常教育我们要做个凡人。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73347) 发表:2012-05-03 16:35:45  楼主  关注此帖
不重要,请参见杨教授。。。82-28
杨教授只是少数例子。。。 老师常教育我们要做个凡人。。。
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73347) 发表:2012-05-03 18:26:41  2楼
离婚,没小孩我认识的这个离婚,本来就没有小孩。
楼主自己喜欢就好了。win8 or MAC OS 各有所爱啊
自己开心最好,如果因为自己犹豫或者不自信;

那就不是靠大家的回答可以找到参考答案的

大家木有办法帮你决定什么啊

[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73347) 发表:2012-05-03 19:13:14  3楼
如果你娘死活不要你用MAC要你从众用Windows,你怎么办?
我娘已经说了我喜欢的她就喜欢
哈哈哈 我娘威武
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73347) 发表:2012-05-03 19:15:13  4楼
如果你娘死活不要你用MAC要你从众用Windows,你怎么办?
我不喜欢男人,所以没有这方面的问题
明天发饼干啊

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “你喜欢男人,你妈也喜欢……”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11796011
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73347) 发表:2012-05-04 00:25:45  5楼
真的太离谱了点,个人觉得3-7岁比较好。年轻时差距可能是优势,他阅历丰富什么都能指点一二,经济能力也不错,年轻MM可以免走弯路,少经挫折,在为许多琐事操心之前已经有人帮你打理好了。可年龄差这么多生活在一起代沟只会越来越大,生活习惯,思维方式,将来教育子女的态度。。。等到女的40+男的已经步入更年期了,我指的并不是生理上,主要是心理上的差距会越来越大。人说老人就是老小孩要哄着宠着,到时MM是否在习惯了多年的呵护之后能接受这种改变吗?如果两人相差不太大一起慢慢地变老,彼此都能很快的适应协调,可差这么多许多问题是无法想象的。 这可以是忘年交啊,兰颜啊,谈得来就要做爱人?
我觉得楼主肯定不是百分百有信心,所以才来发帖
不然早就视所有盘人言论为浮云了

虽然我上篇说这个得楼主自己喜欢就好;

但是还想问问楼主更小的区间里就没有看上的么

比如[-3 +3]?

如果觉得懒的再去找或者舍不得现状的"舒适区"
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73347) 发表:2012-05-05 23:14:03  6楼
尽管我一直觉得不可思议。
BOOK 11 ??
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73347) 发表:2012-05-08 17:59:53  7楼
我回来了...就是手机掉皮皮岛海底了....悲了个催的每次去泰国都严重破财。。 不过这次彻底玩爽了~~:))
发电吃货来看看
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码