同顶最后一句。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2012-05-04 10:30:09  楼主  关注此帖
妹子自己小马过河吧!理性的俺是站在凡人这边的,谈恋爱可以,结婚再考虑考虑,话说你现在不喜欢小孩,谁知道过几年呢,你可能会母性焕发,看见小孩儿两样发光。等你精力还充沛的时候,老伴儿已经经不起你折腾了... 理想主义的俺是觉得小妖mm说得不错,爱谁谁,就喜欢成熟稳重的老牛,别人管的着吗,人生苦短活在当下就好。 可是多年以后你就会觉得什么爱情,感觉都是瞎扯淡,这些都没有俺娃今天有没有拉大便重要!
同顶最后一句。。。
太精辟了。。
不过如果lz不要孩子那就另当别论。。。

我觉得吧,40岁的人还没孩子的话,就还是孩子。。。
先处一阵子吧,别早下结论。。俺也喜欢成熟的。。。不过太成熟的,对你自己成长不利。
有些知识应该是普及的,有些巩固思想和性格的教育应该是每个人都获得的。不论其职业,只有一个良好的、正直的、启明的人和市民,才能成为一个好的手工业者、商人、士兵和企业家。只有通过给予他必要的学校教育他才会轻松地学习他的职业必要得专门知识,而且会具有(在人生中经常发生的)更改他的职业的自由。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2012-05-04 10:50:38  2楼
哈哈哈,当妈的来顶最后一句!其实我年轻时候是不管不顾的,爱喜欢谁喜欢谁,家里说什么我都不CARE的。 磕磕碰碰多了,在社会上生存,打滚,慢慢的就越来越现实圆滑了。25岁以前我觉得没有爱情怎么可以生存??27岁以后我觉得没有面包和片瓦存身是万万不行的。 现在神马都是浮云,娃今天不挑食多吃了两口菜就够我激动半天了。
唉。。。今天儿子有点发烧。。。
被俺爸妈骂了一通,昨天晚上怎么在超市逛这么久,穿得又不多,咳嗽还没好。。。说实话,俺家那个好不容易碰到个小哥哥一起玩,结果那小哥哥也咳嗽。。。不知道是不是有二次传染。。。难过ing...这在家里了5天上了两天的幼儿园,现在又要呆在家里。。。
说到大便,那痛苦一言难尽啊。。。。被折磨了快两年,看了专科,还是作用不大。。。

有孩子就是无期徒刑。没有孩子你又空落, 咋办?

lz先享受把。。。lz应该还在25以下。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2012-05-04 14:29:42  3楼
他要是真的对你好为你想就应该离开你啊他难道不知道以后老了你得照顾他下半辈子,再说他又没有钱。他是自私的 真的爱你,就应该远离你两三年不联系,到时候你还离不开他就在一起吧
tmd这时候想到,张爱玲36岁找了个60多岁的。
结果后来就伺候那个中风的红毛。。。。

不过mm这里不一样啊。。。

如果每天都觉得过得很舒服,就别管这么多。。。而且16岁还不是30岁。

不过楼上说得很有道理。分开两年试试。
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2012-05-08 11:33:29  4楼
没有纳入考虑范围这方面还没被纳入考虑范围。因为根本没有过。毕竟双方都是明白人,也不会轻易做什么。
er....这个不正常。。
现在不比10年前,思想应该比较开放一些,而且那男人结过婚,没有那要求有问题。你接受还是拒绝是另一回事。
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2012-05-08 13:57:05  5楼
保守型他属于保守型的人吧,没那么开放。
但如果真的是有感情互相信赖的话,
不可能这点都不表示。肯定会有欲望。有欲望不表示就说明关系还不够,还不是你想象的那样坦诚。如果没有欲望,那就跟不用继续下去。
他内心里那些东西,你还都不知道。一年多了,这样很可怕。你毕竟比他小这么多。。。他见识应该比你多多了。
要不这人就可以去做圣人了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码