为什么我有点邪恶呢……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-04-25 11:54:42  楼主  关注此帖
囧。。我太懒得开锅了,所以微波炉是我的最爱。。而且软乎乎还挺好吃的丫。好[…]吧。。我是吃不到新鲜葡萄只好说我的葡萄干儿也挺好吃的~>
为什么我有点邪恶呢……
幸福就是~喵喵,吃饭,睡觉~~~

爱卿,平身~~~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-04-25 11:55:29  2楼
写出来就烟消云散了 不过也后悔了 谢谢你的开导 很有道理。
不要后悔啊,写出来就好了~~~~网络上的有些话就当做浮云哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-04-25 12:10:39  3楼
感觉lz有点盲目自卑盲目认错你错在哪里??
我猜是楼主老婆看到了这个帖子,楼主认错……我匿了……
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-04-25 12:11:20  4楼
no, GZM=公主妹
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-04-25 12:14:42  5楼
你不用匿。。。我知道你是谁。你的.......我一眼就能认出来
那当然,我id好明显的,我是喵喵~
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-04-25 12:15:36  6楼
谢谢大家的关心和建议 我都看了你们说一下我挺好的。虽然道理说出来都知道,但是别人说出来给自己听效果就是不一样。。 昨天法帖后我就烟消云散了,马上后悔发帖的。现在我自己压力大了点,心态也不好。 再次谢谢大家。也祝大家幸福美满。
同祝楼主幸福美满~~没事就好~~~
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-04-25 12:16:12  7楼
在你走之前,透露下星座!!务必!!不然我恨你!
那我也求……求楼主&楼主老婆星座……
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-04-25 12:17:48  8楼
啊啊啊啊啊啊~留点给我留点给我!我在想这周要是去不成只能下周或下下周去。[…]。你又去phuket??幸福的银!我从来不提前计划,哎。。差距啊!
羡慕嫉妒恨……你们俩……
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-04-25 12:20:29  9楼
我是指你的标志性省略.......
神马???我都有标志了!!!!不可以!!!!其实我的标志是:
o(∩_∩)o...

哈哈还有什么表情
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码