........我也会说
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-04-25 12:45:37  楼主  关注此帖
告你了,是不是河南人的说法?我的一个河南朋友就喜欢这么说……
........我也会说
告你啊
[本文发送自华新手机Wap版]
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-04-25 14:29:26  2楼
那我告诉你我要告你怎么讲?
就是:我告儿你我要告你啊!
喵。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-04-25 17:51:23  3楼
进来膜拜!我的目的是,我劳工去那个月入上万的,然后我在家歇着。。。可是,路漫漫其修远兮。。。。。。
+10086
我就觉得挣钱都是男人的活儿。。。555555说错了别拍我
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-04-26 10:17:47  4楼
哈哈没错,没事多吐吐槽,不要把小不闷憋在心里~我就心安理得的当太太了,每天就跟其他太太喝茶逛街做facial,那日子多美啊。。。 ----------- 星星眼望~~~~~~我也追求这个生活
其他太太包括我么。。。
哇哈哈哈哈。。。喵
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-04-26 10:21:22  5楼
楼主我错了,我没看scyhz的帖子就直接打了花……
你不看就打花?小心我告你啊。。。

作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-04-26 12:16:37  6楼
当然要包括啦!但是你都以男人为中心,忽略我们“其他太太”……
。。。。。
男人在你面前就是个P.........
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码