求解释笨和蠢的区别……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 43 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-19 19:04:33  楼主  关注此帖
【青春百味】心情差极了,有没有安慰下或者讲点笑话。眼睛都哭红肿了。我想说,却不知从何说起。 我可能苯,但不蠢。 受了委屈,都不能回家说。怕家人担心。只好窝着小小桌子和电脑发帖子。 好想找个人出来说说话,却怕你们看到我的狼狈。 好想不要流泪,却止不住地流。 我必须要勇敢,必须坚强。必须面对。我知道我只能如此。 我必须迎着艰难而上。 曾经的美好岁月,绚丽青春。 --- 原标题:“心情差极了,有没有安慰下或者讲点笑话。眼睛都哭红肿了。”已由 小妖霖霖 在 2012-05-11 16:36:34 时修改 ---
求解释笨和蠢的区别……
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-19 23:03:33  2楼
不好意思,困扰你们了,删了吧。或者碍着你们眼了。那么我推出华新吧,谢谢。
mm你表理trueif啊,表退出
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-19 23:04:07  3楼
笨是草本植物,蠢是春天里的虫虫,动物来着。楼主是想说她的特性象植物多过象动物?
哈哈,春虫虫~~~我一直觉得春虫虫感觉灰常可爱
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-19 23:23:03  4楼
+1,很冷的解释。不过我好喜欢好喜欢哦。
表白贴要顶
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-19 23:33:22  5楼
看他贴的照片,就知道他最喜欢女王拿鞭子抽他。。。重口味,不解释
哈哈哈哈。赞同你。凡人jj犀利,一下子就看透了小醋
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-19 23:33:35  6楼
小搓就是这样的,lz爱哭就哭,如果有人质疑,你应该哭的更大声,震天响才是最好反击这个年代就是爱咋就咋地。。我的地盘我做主 动感地带
赞同赞同。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-19 23:59:54  7楼
不会不会。Chairman mao once said:let one hundred flowers blossom. 是有道理滴。你看人家美国,各种自由,各种乱,各种杂,但硬是好好的。 再看天朝,各种统一各种一致,结果捏?
说的好。maybe华新就是太提倡和谐了,才导致断层神马的冷清?华新人气可[…]
从心太软版面看出?以前整天吵架的时候肯定人气高……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-20 00:02:59  8楼
这个是喵叔,非猫叔喵叔也有主了。。。不过猫叔还没
其实trueif分的清喵猫,我觉得他是真心想给熊猫问的。 推测原因1熊[…]
猫也酷爱冷笑话。推测原因2:1982……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-20 00:05:44  9楼
嘘,小声点,目前的华新的用户,几乎无人知道有这个版!
我错了……但是你不是发到意见公告去了?意见公告不是人人可见吗? 还好我刚[…]
才那几个字在内容里,不在标题里,应该更明显吧……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-20 00:06:00  10楼
其实我是华新近2年来,吵架最多的人,没有之一
梅林不是也经常跟熊猫吵?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-20 00:07:24  11楼
我心情不好会狂吃东西。。。心情好也会狂吃东西。。。 站在一边面壁去...=.=
默默+1 而且心情一般也会狂吃东西
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-20 00:08:05  12楼
哈哈,真心佩服那位兄弟。
我还看过马蹄还有mkx都很坚挺啊…… 以前人才辈出,现在华新太河蟹了?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-20 00:08:55  13楼
现在是不是紧跟国家步伐、共建河蟹华新?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “我还看过马蹄还有mkx都很坚挺啊…… 以前人才辈出,现在华新太河蟹了?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11784550
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-20 00:09:57  14楼
我错了……但是你不是发到意见公告去了?意见公告不是人人可见吗? 还好我刚[…]才那几个字在内容里,不在标题里,应该更明显吧……
差不多啦………………

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “我貌似没提到过心不软的反义词哦……”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11784549
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-20 00:10:27  15楼
哇卡卡,我女儿已经是宝版的目标人物。不过最近我作为妈妈太懒散了话说我前不久去心雨溜达了一下,发现代沟严重,还是回华新比较好
等你女儿成长到青春期,就是心情版的目标人物啦
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-20 00:11:06  16楼
米兔。。。而且吃了心情就好了,心情好越吃越多,越吃越好,这是良性循环
大晚上的讨论这个,害我饿了!!!!你们都是坏人!!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-20 00:12:00  17楼
说明心雨有本科生,华新没有。。好奇怪
心雨感觉是90后的天下…… 我不明白华新前几年究竟发生了什么,突然就没[…]
有本科生了?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-20 00:15:11  18楼
我刚吃完苹果和橙子,还有一根雪糕,呃~(饱嗝)
最近喉咙发炎……苦逼死了……我喜欢吃的东西都……T_T
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-20 00:17:45  19楼
说得好像狂吃跟心情有关系似的。。。
确实有关啊。心情好的时候的狂吃法,和心情不好的时候,是不一样的!!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-20 00:18:50  20楼
你不能因为跟你不在一个频段的人,就把人赶出华新啊…… 总会有那个频段的人[…]

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “貌似都是男人。华新缺男人。有男人必定有争执。但是这种争执都是在一个频段上[…]”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11784556
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 43 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码