suoyiyaozijizhangwo
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:妈妈宝宝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2012-04-09 09:55:39  楼主  关注此帖
夫妻买房是不是都是大家一起出首付的买房 跟爹娘要钱付首付(钱是我自己存在他们那里的) 老爸炸了 说女儿嫁得太cheap 说我太掉价 一起还贷可接受 连首付都一人一半他观念接受不了 觉得老公根本就不爱我不在乎我 我也大怒 说新加坡这里都这样 我的小家我有一半责任好不好 老公辛苦我就不心疼? 我说不给就算了 cpf买组屋首付足够了 cov那一半我自己还凑得出来 不给大不了不买公寓 我爸说你以为这样你老公就念着你好?人家更加不在乎你了 然后把电话挂啦 气哭了 来华新做市场调查。。。
suoyiyaozijizhangwo
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:妈妈宝宝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2012-04-09 09:57:57  2楼
晕,所以要自己掌握自己的财富。不要让父母掺合进来。
我们当初买屋的时候,老公还博士生呢,首付全我的,父母不过问,这样很好。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:妈妈宝宝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2012-04-12 15:23:04  3楼
北部生活环境好么?便利么?有公园么?我在西海岸驻守快10年,别的地方都不熟555
北部生活环境好,交通便利,有公园。
北部(指woodlands到khatib一带)基本每个地铁站都有购物中心,有超市。尤其SEMBAWANG。安静房子新。对着地铁站的350~355那几个绿色玻璃落地窗block,从外表到内部都是公寓格局。小区楼下就有一家fair price。对面就是sun plaza shopping center。giant也不远。mm去看下就知道了。5房式110平米,50多万。
而从sembawang到orchard,30分钟地铁,到city hall/raffles, 40分钟地铁。一条线直达,不用换乘。去东西部的话,有环线。
所以住在北部靠近地铁的地方,其实交通很方便。
公园有sembawang海边公园。小点。但是西海岸整天看脚手架,实在没意思。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码