悉尼海湾大桥上,他说嫁给我吧。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-04 13:38:52  楼主  关注此帖
悉尼海湾大桥上,他说嫁给我吧。

总之,周六上午我在悉尼,普通的游船,普通的悉尼歌剧院和海湾大桥,人们以各种组合和姿势留影,籍此证明到此一游云云,我觉着差不多就这么结束了算球了吧不出岔子已经很美好了。

然后天上是这个小小的特技飞机,慢慢开始拉烟出来。新南威尔士惯有的海风吹散了所有云彩,天蓝犹如湖水。

尖叫开始此起彼伏,所有人都在猜测,是march还是mars,甚或mcdonald‘s。

在疾风的空中写二维的大字,实在不是一件易事。游船眼看开到了海湾大桥下,我们屏息以待的时刻。

女孩啊女孩儿你叫熟么。

他俏皮地写了个问号,要不要嫁给我。

接着他证明了,自己写下的不过是个设问句。

这就足足够了。足足够了。成功了啊少年。

高潮往往在这种时候出现。我们一路进入达令港,飞行员证明,他仍在天上等待着公主的应答。

全悉尼都在看着他的幸福在海鸥声声中变成现实。甲板上有姑娘双手合十。

三分钟。

难能多加赘述。别跟我说浪漫和浪费的关系我听多了,这些用度八千遍不嫌厌倦的心思和勇敢,只有诗经的时代才有堪能比肩者。

此心用度八千遍,不嫌厌倦。

每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:围观可以了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2012-04-04 14:00:54  2楼
果断围观
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-04 14:07:41  3楼
我忘了写“转载”……
作者:serena09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2012-04-04 14:11:43  4楼
这个好像有贴过了哦~
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2012-04-04 15:56:31  5楼
图版贴过了,待会你就看见小搓来鄙视你了。。。
ANYWAY,还是看的眼眶发热,最近我泪点越来越低了。刚刚看了一个煽情的房产保险广告,尼玛看的我眼泪哗哗的。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-04 17:07:37  6楼
图版贴过了,待会你就看见小搓来鄙视你了。。。ANYWAY,还是看的眼眶发热,最近我泪点越来越低了。刚刚看了一个煽情的房产保险广告,尼玛看的我眼泪哗哗的。
可恶!!!我恨小挫!!!
这个明明就比较适合心情版…………
作者:香陵居士 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:22662) 发表:2012-04-04 17:09:19  7楼
幸亏这个女孩名字短,要是叫个Catherine不累死他!
作者:小小草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:446) 发表:2012-04-04 17:11:58  8楼
人肯定会有个CAT之类的小名儿啥地
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-04-04 17:56:10  9楼
居士的话让我想起了一个老笑话。。。
Wendy 跟 Welcome to Hawaii and have a good holiday 的故事。。。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2012-04-04 19:00:23  10楼
居士的话让我想起了一个老笑话。。。Wendy 跟 Welcome to Hawaii and have a good holiday 的故事。。。
这个。。。我想起了一流和一江春水向东流的故事,我太不纯洁了。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-04 19:02:51  11楼
图版贴过了,待会你就看见小搓来鄙视你了。。。ANYWAY,还是看的眼眶发热,最近我泪点越来越低了。刚刚看了一个煽情的房产保险广告,尼玛看的我眼泪哗哗的。
我来了

作者:香陵居士 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:22662) 发表:2012-04-04 23:08:16  12楼
居士的话让我想起了一个老笑话。。。Wendy 跟 Welcome to Hawaii and have a good holiday 的故事。。。
不是WELCOME TO UNITED STATES OF AMERICA AND HAVE A GOOD DAY么?
作者:香陵居士 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:22662) 发表:2012-04-04 23:09:22  13楼
人肯定会有个CAT之类的小名儿啥地
Catherine的小名叫Cathy之类的吧,也够意思……
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-04-04 23:54:41  14楼
不是WELCOME TO UNITED STATES OF AMERICA AND HAVE A GOOD DAY么?
梗的意境到了细节就不是那么重要了吧。
作者:水水六方 (等级:3 - 略知一二,发帖:663) 发表:2012-04-05 09:11:28  15楼
好浪漫......不知道需要银子多少啊~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码