为什么是3?除了猜电视剧还有哪个?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-22 15:24:05  楼主  关注此帖
你们无聊伐 3 之猜猜我是谁一共三个提示。 提示一:五官图片 提示二:半脸图片 提示三:整脸,答案揭晓 老规矩,答案放在正文里,表放在标题哈。乖~~ 上一张可爱照片先。据说这是厦门某法会道场,认真听布道的喵 (more...)
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-22 15:24:19  2楼
我都认不出来怎么办………………
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-22 15:31:07  3楼
第二个人:暖场级别也是众所周知的人物 (more...)
发哥?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-22 15:31:27  4楼
只有两个可能。你太年轻,都不认识这些老人。或者或者是华新的水印太大了,都把五官挡住了。所以人不出。嘿嘿
那我选择第一个理由……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-22 16:55:14  5楼
我肿么觉得你好像在严刑逼供一样说,你们电台在哪里?发什么信息?你们用什么频率发的? 你招不招!!!
哈哈哈哈哈你是吐槽帝
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-22 17:31:09  6楼
有图有真相 (more...)
这游戏难度太高了!!! 建议你截图范围再大那么一点点……
或者截特征部位……比如周杰伦周海媚的嘴,赵薇范冰冰的眼睛
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-23 15:51:49  7楼
来猜这个嘛!@trueif@小妖霖霖@gami豆@吉吉布埃@媛媛藤来玩嘛来玩嘛~~~~
擦。。。。。。。。。。。这是我。。。。。???!!!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-23 15:52:25  8楼
来猜这个嘛!@trueif@小妖霖霖@gami豆@吉吉布埃@媛媛藤来玩嘛来玩嘛~~~~
啊啊啊啊啊我错了!!!!小蜜!!!!!!我爱你!!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-23 16:08:42  9楼
哈哈哈你是要自曝呢还是强曝呢?你说你咋那油菜哪!!^_^。。。
话说我看嘴看不粗来。。。还是看鼻子认出来的。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-27 13:35:12  10楼
玩玩嘛!妖儿多有明星相啊!!哼(ˉ(∞)ˉ)唧......敢说没有你就是欺!负!!人!!!
你们两个……我……额……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码