跪求lz使用华新sForum版,并且使用IE9以上版本或者非IE浏览器
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-03-22 15:38:38  楼主  关注此帖
你们无聊伐 3 之猜猜我是谁一共三个提示。 提示一:五官图片 提示二:半脸图片 提示三:整脸,答案揭晓 老规矩,答案放在正文里,表放在标题哈。乖~~ 上一张可爱照片先。据说这是厦门某法会道场,认真听布道的喵 (more...)
跪求lz使用华新sForum版,并且使用IE9以上版本或者非IE浏览器
你贴的图片让服务器压力山大……

现在网速真心卡……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-03-22 15:47:19  2楼
可是我的图那么小。哭。那我默默退下了。那个版本之前我试过,不能发贴。
为什么不能发?报什么错?你是什么浏览器?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-03-22 16:29:10  3楼
就是选择上传图片后,无休止的等待,等啊等啊,肿么也没反应。就显示uploading中
多试试……有时候我也这样。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-03-22 16:52:29  4楼
我肿么觉得你好像在严刑逼供一样说,你们电台在哪里?发什么信息?你们用什么频率发的? 你招不招!!!
.....人家被我吓跑了。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-03-22 21:13:32  5楼
你们无聊伐 3 之猜猜我是谁一共三个提示。 提示一:五官图片 提示二:半脸图片 提示三:整脸,答案揭晓 老规矩,答案放在正文里,表放在标题哈。乖~~ 上一张可爱照片先。据说这是厦门某法会道场,认真听布道的喵 (more...)
原来lz是liba女~我是山上的TF,你好呀!~

作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-03-23 09:25:01  6楼
你不让贴图,我就只好放链接了。暴露了哈。
你此刻是在国内么?貌似国内不太好用sForum内置的imgur系统传图
因为国内传图是不能匿名的……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-03-23 14:28:30  7楼
来猜这个嘛!@trueif@小妖霖霖@gami豆@吉吉布埃@媛媛藤来玩嘛来玩嘛~~~~
拒绝参与带有华新logo的贴图的游戏,原因不解释
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码