齐b短裙事件,红火了2012.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2012-03-15 11:13:22  楼主  关注此帖
齐b短裙事件,红火了2012.
我一直不明白B这个意思,请问谁能给我解释下?百度也百度不到也。
给我一分钟,我一秒一秒的过。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-03-15 11:16:06  2楼
lz你是装的吧?。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-15 11:21:40  3楼
这词连百度百科都有了,你百度不到???? @trueif你辛苦一下转载吧
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-15 11:22:14  4楼
这词连百度百科都有了,你百度不到???? @trueif你辛苦一下转载吧
link见内:
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-03-15 11:36:33  5楼
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=188_11757094
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2012-03-15 12:02:29  6楼
lz你是装的吧?。。。
我昨天看到这个新闻,到今天早上还在百度呢。。。
作者:-功夫熊猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:209) 发表:2012-03-15 12:17:19  7楼
附图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者:-功夫熊猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:209) 发表:2012-03-15 12:32:27  8楼
附图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 (more...)
终于发现这个玩意儿中国几千年前就有了。。。。。。。。。。
参见孙行者。。。。。。。。。。。。

作者:wen_1982 (等级:3 - 略知一二,发帖:1305) 发表:2012-03-15 12:49:06  9楼
link见内:http://news.dayoo.com/ent/201203/15/53922_22652810.htm http://baike.baidu.com/view/8112039.htm
爹拼完了拼干爹。话说干爹这个词真是有深意啊!!!
作者:Sarapo (等级:5 - 略有小成,发帖:1025) 发表:2012-03-16 12:06:43  10楼
爹拼完了拼干爹。话说干爹这个词真是有深意啊!!!
厉害!你不说,我还不知其意。
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-03-18 00:57:28  11楼
楼主来自火星,B有多重含义
1.大写英文字母排行老二。
2.汉语拼音。
3.乃有撸sir没有的,一种器官,一种容器。
4.很多人不是,但喜欢装着是的东东。
具体请参见维基百科,百度百科,新浪爱问之类。
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-03-18 01:01:19  12楼
楼主来自火星,B有多重含义1.大写英文字母排行老二。 2.汉语拼音。 3.乃有撸sir没有的,一种器官,一种容器。 4.很多人不是,但喜欢装着是的东东。 具体请参见维基百科,百度百科,新浪爱问之类。
我居然忘了本行,大B是Byte,小b是bit,B是一种语言,贝尔实验室的
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-03-18 01:03:08  13楼
楼主来自火星,B有多重含义1.大写英文字母排行老二。 2.汉语拼音。 3.乃有撸sir没有的,一种器官,一种容器。 4.很多人不是,但喜欢装着是的东东。 具体请参见维基百科,百度百科,新浪爱问之类。
今天无聊,突然发现我邪恶了,有罪啊,我忏悔
作者:少年维特特 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2012-03-18 01:08:29  14楼
瓜娃子,你又在逗善良的妹纸张
作者:本色男人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-03-18 11:21:52  15楼
连B是什么都不明白,我真无语
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码