最好多带条裤子,冰上应该会有水,如果摔跤应该会湿
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2012-01-02 00:12:49  楼主  关注此帖
话说我只溜过轮滑,还木有溜过真冰的。弱问一下,带手套是带冬天大棉手套?。。。(不过我也都没有) 还有,只穿单衣会冷不?
最好多带条裤子,冰上应该会有水,如果摔跤应该会湿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2012-01-02 10:46:51  2楼 评分:
----------------报名区--------------
报名+2
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2012-01-02 16:25:51  3楼
老乡你也来阿 到时候见面哦
哈哈,要得要得呀
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2012-01-03 13:40:15  4楼
讨厌,干嘛给我打碎心。。。讨厌。。。他深思熟虑之后发现自己不会溜冰……
话说我LG也深思熟虑表示不会溜~~~|
不过还是决定去,表示没溜过,好奇一下,也顺便锻炼一下身体 XD
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2012-01-03 14:45:41  5楼
哈哈,因为我跟他说,据说冰刀比旱冰难……其实我也木有溜过冰刀。 但是他想想他连旱冰都。。。就退缩了
呵呵,我LG也是旱冰也不太会阿,我还是不要给他灌输了
到时候叫他扶栏杆阿,扶栏杆,嘿嘿.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码