那句“我对你有感觉”让姐决定这个下午值了!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2011-10-30 09:41:39  楼主  关注此帖
版聚归来,JQ闪闪,坐等版主出战记。。。6 Byte
那句“我对你有感觉”让姐决定这个下午值了!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2011-10-30 10:15:10  2楼 评分:
尤其是两个人的对视。。。那叫个火花四溅啊!哈哈哈
没看到。。砸墙!!下次一定不能坐在死角里。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2011-10-30 10:34:17  3楼 评分:
粉色ID不给力啊……
真相是某蓝色ID遇粉不给力,遇蓝立刻花火四溅!!!
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2011-10-30 10:57:17  4楼
当事人自己来辩解吧
有神马好辩解的(抠鼻)到JP顺了几件T就回家了。。
人家都“范”师弟了——你们还装糊涂???
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2011-10-30 12:36:47  5楼
叫你们一起哎,谁让你们不去!
她就是那么一说,她是纠结帝。。
我说她不去吃是为了怕长肉你信么???
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2011-10-30 15:02:11  6楼
有神马好辩解的(抠鼻)到JP顺了几件T就回家了。。人家都“范”师弟了——你们还装糊涂???
lx蓝ID们“金枝欲孽”也太精彩了!!!
前排粗租广告位~~~
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2011-10-30 15:18:14  7楼
难道写战记的任务是我的?人家会害羞的啊啊是新开帖还是跟这个帖?
我嚓,看来你酝酿了一部长篇巨制!!!
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2011-10-31 09:04:26  8楼
路过。。。深情偷看一下trueif
矮油,M乃学长的配合度太高了!必须mark~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码