来个沉重的,说说你做过的最傻最受伤的事情吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kkkk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2011-10-17 13:49:57  楼主  关注此帖评分:
来个沉重的,说说你做过的最傻最受伤的事情吧
感情方面或者金钱方面都可以。对你造成了很大的伤害,让你现在或者曾经非常痛苦过,伤心过,纠结过。

可能涉及隐私,版主可否公布一个公共马甲,让大家一吐为快。 前事不忘,也为后来者做老师。

本版的求拍醒,最后仍然怀孕待产的,我觉得就算一个,只是还没有到悲剧的最后。
隔壁版那个给女朋友送钱的,也算一个,也还没有到最后。

我来贡献一个。

07年底的时候被一个做经纪的朋友鼓动开了炒外汇的账户,放了一万五千美金在里面炒外汇。被朋友骗得一塌糊涂,在我不知情详情的情况下签了一个让他代炒的协议,他便开始进行疯狂买卖赚手续费,不到一个月一万五千美金只剩下不到六百。 那时候虽然工作了两年了但是积蓄不多,一万五千里面还有两三千是跟朋友借的。

当时痛苦到极点,损失了金钱,也有被愚弄的挫败感,买了几次醉,也有睡不着大半夜起来跑步过。

现在想起来,仍然对自己当时鬼迷心窍觉得不可思议,但是也确实因为这件事成长了很多。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kkkk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2011-10-18 00:00:02  2楼
男朋友跟好朋友跑了。。。把刚交往的男生介绍给好姐妹认识考察,结果俩人一拍即合,此男很快跟我不了了之,狂追好姐妹,成功了,好姐妹甩开交往多年谈婚论嫁的男朋友开始跟他交往,这还不是GC; 后来有人看见他俩约会来问我的时候,我还义正词严的替好姐妹说话,严厉批评“造谣中伤”者,这还不是GC; 后来好姐妹终于跟我坦白了,稀里哗啦的眼泪攻势取得我的同情,直到我再三保证继续跟她做好朋友,保证以后参加他俩婚礼,人家眼泪一抹义正词严的“你不能回头跟我抢他!”,我立马吐血三升,这还不是GC; 后来当不止一个朋友一脸同情的来询问我的时候,我还傻乎乎的遵守“诺言”的帮她保密,拼命的解释没这回事,他俩没啥,结果别人更加同情的拍拍我的肩膀:“其实我们都知道了,他们早就出入成双的跟我们一起玩来着,就瞒着你一个而已,你怎么还。。。”天雷滚滚。。。O_O 这还不是GC; 后面的GC剧情实在太太太狗血了。。。跟拍电视一样。。。悲情女角刚得知双重背叛的真相后,被车撞了。。。TMD的什么世道啊,然后我就很有幸的被救护车拉到医院去了。。。 然后这俩人还双双手拉手的来看我了,看我脖子捆的像外星人一样睡在医院里动弹不得,一脸悲切的说会好好照顾我。 。 。 。 。 。 。 。 。 (more...)
凡人MM 经历实在丰富
现在如此得幽默风趣,应该也与这无数经历有关吧。

羡慕之
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kkkk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2011-10-18 00:00:52  3楼
凡人MM 经历实在丰富现在如此得幽默风趣,应该也与这无数经历有关吧。 羡慕之
or JJ,不确定哪个年龄层,
就装嫩或者充大一回,别介意哈
作者:kkkk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2011-10-18 00:02:48  4楼
正想着坦白点悲催滴,coz炫耀感真不好,虽然被斑竹诱的年轻时除了选老公这件事做对了,犯的傻事也是举不胜数: 1.刚工作时曾暗恋一小很白脸,很忧郁的有点病态,唱歌嗓音也很忧郁,忘记是露馅还是闺蜜漏嘴了, 最后搞得众所周知,恨不得找地洞钻,包括当时和我无关的某男银(现LG)也知道,和他好后还为此事吃醋了一阵子(估计那时心里有点变态故喜欢的东西也不健康) 2.有一阵禁不住传销赚钱诱惑,拉单身楼的十来个桐子们拉到寝室听自己讲传销,讲完了众人反应只是啊哈一下散了,再落为某男银多年笑柄; 3.还有一次欲被调往核心部门,然后档案被挖坟,说是我大学某门相关课程学得不好刚及格而已,我最痛恨的科目呢,哪壶不开提那壶,压根没碰过课程的也在里面做好好啊,很没面子很受伤 4.初生牛犊不怕虎,什么都敢上,积极参加单位的演讲唱歌等活动:演讲内容都是歌颂某黄牛式老党员的先进事迹,感人处用情过重,有念悼词之嫌;还有一次大型点的在台上忘词了,翻了半天白眼才续上,事后领导说我怎么吃汤圆了… 翻出那时的旧照还很对不起观众,不堪回首 5.还有很多很多
这些事情,每个人都经历过,
其实应该算不上刻骨铭心,伤心欲绝得,不过也够悲催得
作者:kkkk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2011-10-18 00:09:37  5楼
傻的事情做过不少,最终也算是宝贵的人生经理让我成长……
世上谁曾不SB,人生总能遇人渣
作者:kkkk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2011-10-18 18:01:14  6楼 评分:
这个朋友还有下文吗?
没有下文了,
我这个朋友当时在深圳,我是在深圳开的外汇账户。 这件事情当时对于我来说打击非常大,我紧急把账户取消了,支票是寄过来的。从那以后我没有跟他联系,他也没有跟我联系。 跟我同时出事的还有他的一个表舅,不过他舅舅钱少,一两万人民币而已。
出了这个事之后我告诉了共同的朋友们要小心不要在他那里开户,他也跟我们都断了。 后来听别人说他回老家了,虽然他家跟我家在一个城市,毕竟隔得还远。

他应该在老家的市区发展吧,具体怎么样就不知道了。 我觉得结果可能三个

一个是巨牛逼, 这种没有任何道德底线,视亲情友情如狗屎的人,应该是没什么能Hold住他,所以发达了
一个是巨苦逼, 骗来骗去惹到硬碴儿了,把自己折进去了
一个是也就混口饭吃, 毕竟像我这么SB的人不多,他也骗不了几回。。。。。

我猜是第三种,如果是一或者二,应该有所耳闻。

不去想了,人生谁曾不SB,世上总能遇人渣
作者:kkkk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2011-10-20 09:28:46  7楼
最后一句要改押韵一些:人生谁曾不傻叉,世上总能遇人渣
如果视之对联,大牛们加个横批吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码