傻的事情做过不少,最终也算是宝贵的人生经理让我成长……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-17 17:08:54  楼主  关注此帖
来个沉重的,说说你做过的最傻最受伤的事情吧感情方面或者金钱方面都可以。对你造成了很大的伤害,让你现在或者曾经非常痛苦过,伤心过,纠结过。 可能涉及隐私,版主可否公布一个公共马甲,让大家一吐为快。 前事不忘,也为后来者做老师。 本版的求拍醒,最后仍然怀孕待产的,我觉得就算一个,只是还没有到悲剧的最后。 隔壁版那个给女朋友送钱的,也算一个,也还没有到最后。 我来贡献一个。 07年底的时候被一个做经纪的朋友鼓动开了炒外汇的账户,放了一万五千美金在里面炒外汇。被朋友骗得一塌糊涂,在我不知情详情的情况下签了一个让他代炒的协议,他便开始进行疯狂买卖赚手续费,不到一个月一万五千美金只剩下不到六百。 那时候虽然工作了两年了但是积蓄不多,一万五千里面还有两三千是跟朋友借的。 当时痛苦到极点,损失了金钱,也有被愚弄的挫败感,买了几次醉,也有睡不着大半夜起来跑步过。 现在想起来,仍然对自己当时鬼迷心窍觉得不可思议,但是也确实因为这件事成长了很多。
傻的事情做过不少,最终也算是宝贵的人生经理让我成长……
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-18 15:09:54  2楼
来个沉重的,说说你做过的最傻最受伤的事情吧感情方面或者金钱方面都可以。对你造成了很大的伤害,让你现在或者曾经非常痛苦过,伤心过,纠结过。 可能涉及隐私,版主可否公布一个公共马甲,让大家一吐为快。 前事不忘,也为后来者做老师。 本版的求拍醒,最后仍然怀孕待产的,我觉得就算一个,只是还没有到悲剧的最后。 隔壁版那个给女朋友送钱的,也算一个,也还没有到最后。 我来贡献一个。 07年底的时候被一个做经纪的朋友鼓动开了炒外汇的账户,放了一万五千美金在里面炒外汇。被朋友骗得一塌糊涂,在我不知情详情的情况下签了一个让他代炒的协议,他便开始进行疯狂买卖赚手续费,不到一个月一万五千美金只剩下不到六百。 那时候虽然工作了两年了但是积蓄不多,一万五千里面还有两三千是跟朋友借的。 当时痛苦到极点,损失了金钱,也有被愚弄的挫败感,买了几次醉,也有睡不着大半夜起来跑步过。 现在想起来,仍然对自己当时鬼迷心窍觉得不可思议,但是也确实因为这件事成长了很多。
这个朋友还有下文吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-18 15:23:49  3楼
楼主的炒外汇朋友~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-18 16:46:58  4楼
看来我猜得还不算离谱;)) 水瓶天秤双子是风向三星座,很多地方差不多...我天秤,exbf双子,感觉都跟这描述差不多...哎,以后要找摩羯的男淫~~~
why 摩羯的男淫?
去我的摩羯帖子里发吧。不用说极品啊,说优点也可以。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-19 10:15:00  5楼
没有下文了,我这个朋友当时在深圳,我是在深圳开的外汇账户。 这件事情当时对于我来说打击非常大,我紧急把账户取消了,支票是寄过来的。从那以后我没有跟他联系,他也没有跟我联系。 跟我同时出事的还有他的一个表舅,不过他舅舅钱少,一两万人民币而已。 出了这个事之后我告诉了共同的朋友们要小心不要在他那里开户,他也跟我们都断了。 后来听别人说他回老家了,虽然他家跟我家在一个城市,毕竟隔得还远。 他应该在老家的市区发展吧,具体怎么样就不知道了。 我觉得结果可能三个 一个是巨牛逼, 这种没有任何道德底线,视亲情友情如狗屎的人,应该是没什么能Hold住他,所以发达了 一个是巨苦逼, 骗来骗去惹到硬碴儿了,把自己折进去了 一个是也就混口饭吃, 毕竟像我这么SB的人不多,他也骗不了几回。。。。。 我猜是第三种,如果是一或者二,应该有所耳闻。 不去想了,人生谁曾不SB,世上总能遇人渣
最后一句要改押韵一些:人生谁曾不傻叉,世上总能遇人渣
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-19 10:17:14  6楼
怎么这么多人被骗阿??难道都鬼迷心窍了?。。。
被骗就是鬼迷心窍吗? 涉世未深、单纯老实、易相信人
想必你一辈子没被骗过也没做过傻事吧,表示很佩服。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-19 23:31:09  7楼
涉世未深、单纯老实、易相信人..我总以为被骗是自己傻。没想到却是这么多优点。
如楼主所说,人谁没有个把犯傻的时候啊
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-10-20 10:44:03  8楼
最后一句要改押韵一些:人生谁曾不傻叉,世上总能遇人渣
再续:小荷才露尖尖角,一枝红杏出墙来。
涵义自己体会。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-08 18:51:27  9楼
约去西湖,她也可能说太远了或人太多或者去过了。 拒绝的理由很多。
不要说的这么直接嘛。给沃西山人的同学留些空间也好。
脑海里一切都是美好的
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-08 19:01:00  10楼
八卦歪楼: 出轨上隐,有第一次就想第二次.....俺EX女同事说滴她跟我讲这句话时我进她部门并不久,正逢她想再度出轨之时,她说夫妻分居时曾一度与另一已婚男纠缠一年之久。 此话不久便锁定目标:某银行英俊信贷主任,其妻在另一城市开宝马,某次公司活动我险些当了电灯泡,猜测我离开公司不久该上手了。那时他老公可是调过来了呀。 人与人就是不同.她公关能力很强,多大场合也很放得开,俺则如木纳土鸭。至今不懂得是,当初她给我描述婚外情多么刺激,多么的与婚内情不同,是向我炫耀还是想诱我下水,当时俺与老公短暂分居着捏。不过俺真个木纳胆怯加古朴之人,怎么也做不出啊。曾讲给我妈听,我妈说'这种女的不好,折男人寿', 我喷水一地啊
我觉得出轨上瘾的一定是夫妻无爱的吧……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-08 19:01:32  11楼
说一个亲身经历吧 帮一个长辈的公司找一个合适的人去他那工作,工作待遇和机会都很好,自己都很想去的。但是无奈人家要的是多2年经验的,于是我问学长有没有合适的人选,结果学长A给找了一个他的同学B。介绍完了之后我就没有再参与了,就是他们单线联系了,结果过了一段时间之后我从第四个人那里听说,B已经开始工作了,结果A和B都假装没我这么个事了, 你说我伤不伤? 这样的事情还有一次,一个同学自己开了个留学中介,总到处问人有没有小朋友介绍给他。结果碰巧也有一个同乡想通过留学中介找学校的,我就介绍给他了。结果也是介绍了之后,两人单线联系。 人家小孩后来还知道请吃顿饭谢谢我,我那个同学挣了钱也后来假装没我这么个人了。 咱帮人是不图回报,但是你总得让我心理面子上过得去吧?这些人我估计帮一次就够了!
这个伤不起的故事……我看着默默的欢乐了……
原谅我~~~

不过这种故事也好,帮助自己看清朋友。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-10 18:26:39  12楼
噢噢噢。。 你内向。。
其实……我才是真内向……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码