相比吴彦祖,我更可耻滴喜欢陈老师~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-09-27 18:12:47  楼主  关注此帖
"尤其是他真诚帅气的样子"——他要是吴彦祖我就忍了。不是的话果断离开。 p.s.此男是处女座?
相比吴彦祖,我更可耻滴喜欢陈老师~
汗。
 青春如同奔流的江河   一去不回来不及道别
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-09-27 18:40:44  2楼
y?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-09-27 18:53:55  3楼
陈老师尖嘴猴腮完全不是我的菜啊
审美观和性别应该很有联系。。。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-03 02:07:27  4楼
写得太好了,忍不住登陆来顶!“所谓还爱,也许只是执着和习惯,付出太多了,不舍得这么轻易的放手。但一旦放手,几乎有重生的感觉 爱情也许没有对和错之分,但绝对有好和坏之分,一段好的爱情,可以让你透过一个人看到全世界,而一段坏的爱情,却会让你为了一个人舍弃全世界” 至于楼主的情况,大家说得也很多了,我的观点是, 吵架拌嘴哪家都免不了,但是不能不尊重对方,如果说是到了对对方父母不尊重的地步,那是绝对没有容忍的理由, 另外呢,两个人能走下去,价值观金钱观的契合是很重要的,也就是所谓合适不合适的问题,答案为否的话,强扭着逼对方被动的理解自己,解决不了根本问题
看到星mm,忍不住登录来顶。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-03 23:46:25  5楼
哈哈,表示只是单纯滴围观一下小萝莉。。。
萝莉有三好,。。。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-03 23:51:51  6楼
搭车问大漠同学你属啥的?
甲壳虫。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-04 23:26:59  7楼
哥们ABC你应该不是装A和C吧?编故事也不是这么编吧,你要三条杠就是少先队大队长了。
请问你是何方圣神?
和lz到底有何恩怨?为何下如此重的毒舌?
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-10-05 01:04:48  8楼
大家都不用拍了,LZ自己决定吧。话说孩子可以改变他对LZ的态度貌似不可能,而且10月怀胎万一生个女儿。。。
女儿有什么不好?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码