万能的华新啊,能不能告诉我锋芝到底有没有婚变啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Singtel2010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2011-06-07 13:16:52  楼主  关注此帖
万能的华新啊,我还能不能相信爱情啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2011-06-07 13:25:17  2楼
相信爱情但不相信他俩。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Panda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:384) 发表:2011-06-07 16:43:18  3楼
LZ不会是下了巨资参赌他们的婚变了吧?
九赌十输啊

作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2011-06-07 17:20:28  4楼
WHO KNOWS? WHO CARES?
除了当事人,别人再关心跳脚有任何意义么?
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2011-06-08 21:12:41  5楼
最新的消息说是没离成
起初我关注了几天,后来逐渐有点腻了,谢家背景太强大了,一面倒的舆论导向让人看了倒胃口,媒体的面目真丑恶。

谁给钱多就帮谁说好话,一点娱乐大众的诚意都没有。

作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2011-06-08 22:34:19  6楼
最新的消息说是没离成起初我关注了几天,后来逐渐有点腻了,谢家背景太强大了,一面倒的舆论导向让人看了倒胃口,媒体的面目真丑恶。 谁给钱多就帮谁说好话,一点娱乐大众的诚意都没有。
不是最新爆料是张柏芝随内地富豪看爱巢??!!
我已经疲劳了,拜托各位娱记休息一下好不好,给人点时间透透气。
让我想起以前芙蓉姐姐当道的时候,明明谁看了都想吐,还铺天盖地的宣传,誓有实现全民减肥的决心。

如果这一切都是为了《影子爱人》,《河东狮吼2》,《逆战》做宣传,我得说真的很成功。
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2011-06-09 17:31:52  7楼
不是最新爆料是张柏芝随内地富豪看爱巢??!!我已经疲劳了,拜托各位娱记休息一下好不好,给人点时间透透气。 让我想起以前芙蓉姐姐当道的时候,明明谁看了都想吐,还铺天盖地的宣传,誓有实现全民减肥的决心。 如果这一切都是为了《影子爱人》,《河东狮吼2》,《逆战》做宣传,我得说真的很成功。
很多娱乐新闻标题起的很不负责任
太太太搞了,连个合影都没有,这谣也造得出。。。。

我还是看看孙俪的结婚照养养眼~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73374) 发表:2011-06-09 20:09:44  8楼
很多娱乐新闻标题起的很不负责任太太太搞了,连个合影都没有,这谣也造得出。。。。 我还是看看孙俪的结婚照养养眼~
没错,都是毫无根据的乱写,就算写对也是扯淡。。。
作者:skiifans (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4130) 发表:2011-06-17 13:23:56  9楼
我真的希望谢霆锋没有在北京包小三。。。她俩继续幸福的过下去
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2011-06-20 23:16:22  10楼
我真心的希望柏芝真的怀孕了
(Z)近日,南都娱乐周刊从知情人处独家获悉锋芝婚姻最新进展,有可靠消息源向周刊爆料,称张柏芝确已怀第三胎,鉴于双方经纪公司目前对这场扑朔迷离的离婚大战都三缄其口,周刊有理由相信,张柏芝怀孕或许是契机,会在不久的将来把离婚迷局彻底厘清。

-----------------------------------------
最好生个女儿,然后跟霆锋永远快乐幸福的生活在一起。

作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2011-06-21 02:21:49  11楼
我真心的希望柏芝真的怀孕了(Z)近日,南都娱乐周刊从知情人处独家获悉锋芝婚姻最新进展,有可靠消息源向周刊爆料,称张柏芝确已怀第三胎,鉴于双方经纪公司目前对这场扑朔迷离的离婚大战都三缄其口,周刊有理由相信,张柏芝怀孕或许是契机,会在不久的将来把离婚迷局彻底厘清。 ----------------------------------------- 最好生个女儿,然后跟霆锋永远快乐幸福的生活在一起。
这种新闻最好少看。整个就是拿我们宝贵的时间被媒体忽悠来忽悠去,被玩弄的感觉。
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2011-06-21 21:44:17  12楼
我觉得讲他们俩有外遇的报道基本都是空穴来风
他们如果真的要离婚最大的可能性只可能是性格不合,两个都是太有脾气的人。。。。

老实说我是比较偏袒张柏芝的,而且在这场风波中港媒的舆论导向太过明显,让人实在为柏芝感到不平,以她的条件,如果本性真是个贪财女,又何必要嫁给谢霆锋。。。

离婚这回事,不管结局如何,最受伤的本来就是女人和孩子,任由媒体闹的沸沸扬扬,而许久不出来澄清,我觉得男方的确有欠担当。
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2011-06-22 13:40:50  13楼
我觉得讲他们俩有外遇的报道基本都是空穴来风他们如果真的要离婚最大的可能性只可能是性格不合,两个都是太有脾气的人。。。。 老实说我是比较偏袒张柏芝的,而且在这场风波中港媒的舆论导向太过明显,让人实在为柏芝感到不平,以她的条件,如果本性真是个贪财女,又何必要嫁给谢霆锋。。。 离婚这回事,不管结局如何,最受伤的本来就是女人和孩子,任由媒体闹的沸沸扬扬,而许久不出来澄清,我觉得男方的确有欠担当。
空穴来风应该是无风不起浪的意思吧,你的意思应该用“无中生有”吧
作者:但愿人生如初见 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:144) 发表:2011-06-22 18:11:48  14楼
我真心的希望柏芝真的怀孕了(Z)近日,南都娱乐周刊从知情人处独家获悉锋芝婚姻最新进展,有可靠消息源向周刊爆料,称张柏芝确已怀第三胎,鉴于双方经纪公司目前对这场扑朔迷离的离婚大战都三缄其口,周刊有理由相信,张柏芝怀孕或许是契机,会在不久的将来把离婚迷局彻底厘清。 ----------------------------------------- 最好生个女儿,然后跟霆锋永远快乐幸福的生活在一起。
同wish
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2011-06-22 23:01:49  15楼
空穴来风应该是无风不起浪的意思吧,你的意思应该用“无中生有”吧
GOOGLE了一下,这个解释比较牛
现在该词既可以用来形容有根据,也可以用来形容没有根据。。。哈哈

http://baike.baidu.com/view/627.htm
作者:skiifans (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4130) 发表:2011-06-24 21:59:01  16楼
同WISH~柏芝很好~庭风也很好~公主和王子应该幸福~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码