昨天被坡妹搭讪了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:minorid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2010-10-25 16:12:28  楼主  关注此帖
昨天被坡妹搭讪了
昨天出门,很偶然的选择了地铁。大家都知道我是Anti-MRTer(MRT: 新加坡地铁系统),昨天坐地铁那完全是因为下着倾缸大雨。因为是星期日,在地铁入口处的长廊内,一个个穿着光鲜的美女,颈上挂着牌子,左手一律持着一块夹着纸张的A4尺寸硬板——她们一定是在问卷调查。

我赶时间,因此目视前方,纵使再情难自控,我还是坚决不用暖味的眼神瞥她们,以免被逮住延误我的时间——这条地铁路线已经是绕路了,若不是雨天,我倒公交的话会更省时。可惜在越过一个一个美女过后,被一个凹凸有质的一席长发的面带微笑的坡妹搭讪上了。

"Hello sir, we are doing a survey here."

"Sorry, I'm hurrying." 我行色匆匆。

"Don't worry, it's very fast." 她跟上了我的节奏与我并排往前走起来,一汪清澈的期待的不想受到伤害的眼神,"May I know if you are a student here?"

"Err, ya..." 我背着书包,没想到她们竟然对学生也感兴趣,印象中这种商业调查都不会面向穷学生吧?

"OK. May I know what subject are you studying?"

"Hm... PhD." 其实我听错了问题。

"Sorry?"

"P H D." 可能这个名词对她来说不是很熟。

"Oh, I see. So what school are you in?"

"NUS."

"Oh really? I'm also from NUS! I'm in econ, how about you?" 坡妹一脸喜色。

"Me ah? ECE, Electrical Enginnering." 我停下了脚步。

"Wow! Engineering ah, very difficult to get in leh."

"..."

"So may I have your phone number and contact you later please?"

"Hm..." 我想了想要不要给一个假的号码以防调查公司居心叵测 "X X 6 5 X 9 oh sorry X X 9 X" 其实我用英文报数字的能力极弱。

"XX65XX9X, right?" 坡妹有一点点的疑虑。

"Correct." 我很自信。

"Okie. Then may I have your name please?"

"XX, Xxxxxx." 我把名字拼写给了她。

"May I know where do you come from?" 我的口语还不至于伪装成当地人。

"China lah." 我看了看表。

"Okie, then see you. Have a nice day!" 坡妹向我挥了挥手。

我面无表情,不置可否,然后迈步走向地铁站入口。

十分钟后,我才重新开始进行有一定深度的思维。

十五分钟后,我开始后悔当初没有跟她多聊聊把整个调查做完。

二十分钟后,我开始自责竟然想出要给一个假号码。

二十一分钟后,我庆幸当时给的号码是真的。

一小时后,我开始期待电话铃声响起。

五小时后,我的电话还是没有振动,我有点小失望。

十小时后,我决定今晚不关机了。

一天后,我的电话还是没有任何未接电话记录。今天天气很糟糕。

一天又一个小时后,我发现我给的号码可能真的是假的。

我的真正号码应该是:XX56XX9X,而不是XX65XX9X。不过我还是不够肯定,因为我的英文报数比较糟。

一天又一个小时零五分钟后,我开始祈祷我当时给的号码是正确的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Morlin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2010-10-25 16:17:46  2楼
哇羡慕羡慕
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:蔡厝港有组屋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:597) 发表:2010-10-25 16:50:41  3楼
楼主春天来了,鉴定完毕.
作者:minorid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2010-10-25 16:56:02  4楼
可惜NUS的坡妹们不上这个bbs。。。
如果是 *水湿媛BBS、日悦光滑BBS 之类的,这种好感帖没准还能被顶上十大然后主角们重新联系上……
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2010-10-25 18:17:15  5楼
楼主春天来了,鉴定完毕.
冬天来了,春天还会远么
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2010-10-25 19:09:27  6楼
为啥俺咋看都觉得是个普通的survey而已呢?
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2010-10-25 22:57:34  7楼
做survey的和打电话的通常不是一批人。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2010-11-01 05:12:39  8楼
我还真的给了个假号码,然后居然自己手贱,短信给假号码,还居然有这个号码!
上次被搭讪的时候被迫给了个号码
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2010-11-01 09:59:18  9楼
同上
长得寒碜从来没被搭讪过的路过。。。。。
信用卡,保险的Sales的倒不少。
阿门
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2010-11-01 10:00:47  10楼
我还真的给了个假号码,然后居然自己手贱,短信给假号码,还居然有这个号码!上次被搭讪的时候被迫给了个号码
罪过罪过

作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2010-11-01 18:23:26  11楼
我还真的给了个假号码,然后居然自己手贱,短信给假号码,还居然有这个号码!上次被搭讪的时候被迫给了个号码
难怪俺上周收条短信,里面内容是。。。
“恭喜你被抽中获得毛里求斯双人3日游。”

紧接着第二天又收条短信说,“对不起哈,我随便发的,如真有收到,还请包涵。”

我以为是同一个号码发的,正沮丧,忽然发现不是,乐了。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2010-11-01 20:38:53  12楼
难怪俺上周收条短信,里面内容是。。。“恭喜你被抽中获得毛里求斯双人3日游。” 紧接着第二天又收条短信说,“对不起哈,我随便发的,如真有收到,还请包涵。” 我以为是同一个号码发的,正沮丧,忽然发现不是,乐了。
啊哈,欢乐,我发的是……
大意是,刚才有个XX要我的号码,结果我给了你的号码(跟我的手机只差一个数字),我就试试这个号码能不能用。
(XX: 我都不知道要怎么形容,路上随便跟女生搭讪的路人甲?)

结果那人马上转发了XX的短信,原来xx已经迅速发出喝咖啡邀请……
然后悲剧的手贱的某人的真正电话号码被转发了……
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20538) 发表:2010-11-01 23:05:19  13楼
啊哈,欢乐,我发的是……大意是,刚才有个XX要我的号码,结果我给了你的号码(跟我的手机只差一个数字),我就试试这个号码能不能用。 (XX: 我都不知道要怎么形容,路上随便跟女生搭讪的路人甲?) 结果那人马上转发了XX的短信,原来xx已经迅速发出喝咖啡邀请…… 然后悲剧的手贱的某人的真正电话号码被转发了……
结局太搞笑了
作者:C.J. (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1025) 发表:2010-12-14 17:27:47  14楼
这事儿有后文了吗?^^~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码