搬家又把腰扭了,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Beautysleep (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2010-03-18 09:59:15  楼主  关注此帖
搬家又把腰扭了,
躲在洗手间偷哭了几下,感叹我这几年怎么这么不顺利啊。。好累啊~~~

May God help me overcome difficult life currently. Amen.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:leo2426 (等级:3 - 略知一二,发帖:551) 发表:2010-03-18 10:28:09  2楼
就这么招吧,顺利不顺利都是生活,又不能倒回去重新活。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:gowithwind (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2010-03-18 14:09:27  3楼
想开点,且赶紧搞定郎君的事
貌似不能太指望你的征婚贴。男人(人都一样)是复杂的动物,你条件不好人家看不上,你条件太好人家觉得高不可攀,就如某男心声peek instead date. 若你条件好加上年龄不小,人还多想一下,怎么会还单身一人,太挑了?

睁大眼睛在自己周围寻找吧,放低一点要求,找个普通人过普通日子。多年前曾听一男士讲,好男人是好女人培养出来的,感同身受。当然,若你要过非凡的生活,另当别论。

本想着了解下圣经,如一网友所建议,找个信仰让自己平静面对生活,看你个基督徒似乎也做不到心平气静,修养不够?
作者:阿米巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2010-03-18 14:35:46  4楼
LZ下次要是搬家可以联系我啊
真是奇怪 这么多征友的居然没有去帮LZ的 难怪还是光棍 哈哈
LZ下次要是搬家可以找我
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2010-03-18 16:08:11  5楼
去药店买个虎标的膏药贴吧
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-03-18 20:37:15  6楼
你浪费了一个绝好机会。
搬家挺考验男生的体力,耐力跟耐心的,干嘛要自己搬呢?
作者:工力夫熊猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2010-03-18 21:29:32  7楼
早说啊美女。。。号召我们熊猫党出马帮忙搬家多好啊。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2010-03-18 22:32:08  8楼
早说啊美女。。。号召我们熊猫党出马帮忙搬家多好啊。。。
貌似是个好主意,没有90%相似度以上的统统不许去
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2010-03-18 23:32:31  9楼
上联:仰天大笑出门去;下联:一不小心扭到腰
作者:功夫能猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2010-03-18 23:42:56  10楼
貌似是个好主意,没有90%相似度以上的统统不许去
我呢我呢?貌似我连熊猫都不是,
~~~~

郁闷
作者:.功夫熊猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:843) 发表:2010-03-19 00:26:25  11楼
我呢我呢?貌似我连熊猫都不是,~~~~ 郁闷
那要看“相似度”是怎么定义的**
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-03-19 00:36:05  12楼
有这么个对联么?你乱来的吧?
分明是:仰天大笑出门去,一直红杏出墙来!
要有去有来。
作者:invincible (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1641) 发表:2010-03-23 16:46:58  13楼
我也干果,收拾行李准备回家的时候
作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2010-03-23 17:12:54  14楼
高高兴兴上班去,平平安安回家来
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码