I miss U - Liu jianping
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ImissU (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2009-12-29 11:02:03  楼主  关注此帖评分:
Liu Jianping. I miss U! R u still busy these days? I'm really wanna go to Singapore if u wish.
一天12小时处于昏死状态,12小时处于饥饿状态!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ImissU (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2009-12-29 20:47:06  2楼
万一他看到不要把我骂死。。。新加坡留学生华人上这个论坛多吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ImissU (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2009-12-30 10:42:38  3楼 评分:
I miss U - Liu jianpingLiu Jianping. I miss U! R u still busy these days? I'm really wanna go to Singapore if u wish.
谢谢看过的人,这个帖子不是要找到他,只是我想他!
我习惯了每天听到你的声音,我舍不得。。两个礼拜前你说你会陪我走下去,你说我选择的路就是跪着也要走完。一年了,或许最初我们都在玩,可是感情都是累积的,我努力着坚持着,我为两个月后憧憬着计划着。。。到头来你说那是条错误的路。
我只是想知道你好不好,没有你的消息让我很不好。不要躲着我,看到我不用故意下线,我不会去打扰你的生活!当我累的不行的时候,如果你还可以给我一点点安慰足以。
我很快就要回去了,虽然那不是我想要的,我没办法再跟孩子一样任性了,因为你我坚持不回家,现在没有必要了。 很多事情都是注定的,我舍不得 。。可是喜欢到这里也该停了。没有我我知道你可以好好的,而我需要的只是时间!

亲爱的,谢谢你陪了我一年!你说那么多的回忆好多都是不记得。
不记得什么时候我开始撒娇,而你唱歌哄我。
不记得什么时候开始我每天给你morning call,你刷着牙还在和我讲话。
(我胡闹让你在地铁站唱歌,乘你上课的时候打电话要你聊天,然后第二天我又起不来去上课)。
不记得你什么时候不准我出去随便玩,不准我喝酒抽烟。
不记得你什么时候说你的甜言蜜语只能进不能出,别人的话都不能听。
不记得你什么时候说等你赚了钱给我买包包。
不记得你什么时候跟姐姐说我是你女朋友。
不记得。。。

作者:ImissU (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2009-12-30 22:07:38  4楼
喝Whiskey的时候放一些冰. 或者在1份40%的whiskey里放上1/3的清水, 口感最好.
不加冰肯定不好喝啊
作者:ImissU (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2009-12-30 22:58:06  5楼
I miss U - Liu jianping谢谢看过的人,这个帖子不是要找到他,只是我想他! 我习惯了每天听到你的声音,我舍不得。。两个礼拜前你说你会陪我走下去,你说我选择的路就是跪着也要走完。一年了,或许最初我们都在玩,可是感情都是累积的,我努力着坚持着,我为两个月后憧憬着计划着。。。到头来你说那是条错误的路。 我只是想知道你好不好,没有你的消息让我很不好。不要躲着我,看到我不用故意下线,我不会去打扰你的生活!当我累的不行的时候,如果你还可以给我一点点安慰足以。 我很快就要回去了,虽然那不是我想要的,我没办法再跟孩子一样任性了,因为你我坚持不回家,现在没有必要了。 很多事情都是注定的,我舍不得 。。可是喜欢到这里也该停了。没有我我知道你可以好好的,而我需要的只是时间! 亲爱的,谢谢你陪了我一年!你说那么多的回忆好多都是不记得。 不记得什么时候我开始撒娇,而你唱歌哄我。 不记得什么时候开始我每天给你morning call,你刷着牙还在和我讲话。 (我胡闹让你在地铁站唱歌,乘你上课的时候打电话要你聊天,然后第二天我又起不来去上课)。 不记得你什么时候不准我出去随便玩,不准我喝酒抽烟。 不记得你什么时候说你的甜言蜜语只能进不能出,别人的话都不能听。 不记 (more...)
大家歪楼的歪楼,miss的miss,就是不要说他不好啦
其实他挺好的~~~
给我一天时间。。
我会把你从床上拉起来,一起对着镜子满口泡泡的刷牙
煮我擅长的叶麦粥给你喝,用米奇的情侣大杯子喝水(给你买的杯子也可以扔了)
你得穿我买的衣服,我也得精致的出门,我懒了一个礼拜了。。(昨天我又去逛街了,我喜欢领子和袖子很挺的衬衫,我想说Mcqueen和DG有两件好好看)
一起去游乐场玩,坐最恐怖的过山车和跳楼机,但是也要坐旋转木马(每次我要坐旋转木马朋友们都说幼稚不愿意。。)
一起去看海,赤着脚,牵着手在海边漫步
一起去拍大头贴,虽然你说你不喜欢
一起去很漂亮的餐厅吃饭,去有调调的bar喝酒
一起吃夜宵路边摊,给我买好多个气球,买费雷罗
我穿高跟鞋累了,你得背我,唱我喜欢的歌
买很多零食回家,我们一起看恐怖片吃爆米花
。。。。
我继续想象~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后祝大家新年快乐!散啦散啦
作者:ImissU (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2009-12-31 06:49:43  6楼
我第一次上这个BBS,没人认识我。。。
作者:ImissU (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2010-01-02 02:44:39  7楼
我猜你88年后出生的
恭喜你,猜~错了
作者:ImissU (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2010-01-12 11:52:20  8楼
I miss U - Liu jianpingLiu Jianping. I miss U! R u still busy these days? I'm really wanna go to Singapore if u wish.
亲爱的,我剪头发了!
作者:ImissU (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2010-01-23 14:32:05  9楼
吓死人啦~~别再PS脸了……
从来没有PS过脸~~~妆前妆后女生都是有差别的,不代表就是PS的~ ~
反感PS,觉得太假。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码