agree
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:叫我A梦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2009-08-29 22:44:01  楼主  关注此帖
看来胃口越调越大了,黑叔更新要快一点哦
agree
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:叫我A梦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2009-09-02 20:51:52  2楼
(四) 旧情复燃摘自雨燕的日记, 略有改动. 1. 黑子算是“经济适用男”,知道我受过感情的伤害,对我的小脾气很宽容. 跟他在一起我很塌实,好象就需要这样可以依靠的人. 我们很快很快就走到了一起. 黑子帮我找了房搬了家还垫付了押金和第一月租金, 新的地方干净舒服多了, 真是感激他. 一晃跟猪猪就分开一月了, 开始时屏蔽了他的msn, 看是他来的电话也不接, 但后来还是心软解除了屏蔽. msn上电话里他总是要求见面. 后来抵不住他的苦苦要求,见了一面。那次见面真的觉得既熟悉又陌生。 我想我还是喜欢他的,他身上有东西吸引着我, 我们为彼此付出了很多. 我们怎么做能够避免旧情复燃?我还是很想和他成为朋友的。 2. 终于还是发生了不该发生的事. 猪猪还是习惯深夜打电话, 就像以前不住一起那样. 但我告诉过他周末跟黑子在一起, 所以他也很乖就只在周一跟周四之间打电话. 这让我很困惑. 但上个周一的事情还是有点后悔发生. 那天他电话里要见面, 我说太晚了不方便. 他说只在楼下说几句话就好, 我说我不想下楼还要换衣服. 但他还是想见, 我只能说如果你以后再不想见我你就今天过来吧, 本以为他会放弃, 但他还是要来. 把他让进房间, 也不知说什么好, 我就自顾自倒在床上睡. 猪猪一个人坐在 (more...)
原来楼主是可怜人哪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:叫我A梦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2009-09-02 20:52:26  3楼
这贴如果是我贴的,估计我就被打入18层地狱了
敢问阁下是哪位高人要不你也写一个
作者:叫我A梦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2009-09-02 20:53:01  4楼
谁代表大家了?谁能代表大家?
你竟然和大家不一样说明你是非主流
别辩解
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码