传奇人物,传奇人生。。。看来,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vvqiqi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2009-08-25 08:56:37  楼主  关注此帖
太阳黑子从同居, 结婚到成为寡夫全记录(序)亲爱的你一个月前第一次带孩子回国探亲, 万没想到樟宜机场的送别竟然是最后一面 一条崭新的公路 一辆飞驰的汽车 亲爱的你被撞倒在地...... 亲爱的 你不要睡 小心路上车速马蹄碎 亲爱的 你睁睁眼 千里花香我要与你共醉 亲爱的 快跟我飞 我要和你越过红尘去戏水 你说要 缠缠绵绵翩翩飞 飞越这红尘永相随! 谁知你 狠心一人去不回 辜负了我的柔情你的美! 哪怕是 声声啼血身成灰 不信我亲爱的你唤不回! 直到秋风尽 冬雪落成堆 能陪你一起枯萎终无悔! “听见了 亲爱的 我用无悔刻永世爱你的碑”。。。。。
传奇人物,传奇人生。。。看来,
人始终是斗不过命运的。。。

不知道那个孩子怎样了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vvqiqi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2009-08-27 09:03:04  2楼
那孩子被一个叫作城户光政的日本人收养,13年后成为了女神的圣斗士冥界篇中首次出场,在地上哈迪斯城中见到了已被收编入冥王军团的前白银圣斗士-雨燕座,也就是其生母; 天界篇中再次出场,大义灭亲消灭了太阳神Apollo阿波罗和暗黑破坏神Diablo大菠萝断臂所生之子-太阳黑子,也就是其养父。 欢迎圣迷们继续YY写下去......
那孩子被一个叫金蛙的夫余国王所收养,并获得了神女汝美艺的预言。。
他将使夫余走向灭亡。。。

于是乎,

三足鸟出现了,

金蛙王死了,

柳花夫人被杀了,

一个强大的国家诞生了。。。

而那个孩子,就是后来的高句丽的开国始祖~~~~小黑。。。

(请原谅我的胡诌,黑子叔叔)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vvqiqi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2009-08-31 13:35:19  3楼
看来胃口越调越大了,黑叔更新要快一点哦
谁能转述一下删掉的到底是什么哦。。。
作者:vvqiqi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2009-09-03 10:28:07  4楼
(四) 旧情复燃摘自雨燕的日记, 略有改动. 1. 黑子算是“经济适用男”,知道我受过感情的伤害,对我的小脾气很宽容. 跟他在一起我很塌实,好象就需要这样可以依靠的人. 我们很快很快就走到了一起. 黑子帮我找了房搬了家还垫付了押金和第一月租金, 新的地方干净舒服多了, 真是感激他. 一晃跟猪猪就分开一月了, 开始时屏蔽了他的msn, 看是他来的电话也不接, 但后来还是心软解除了屏蔽. msn上电话里他总是要求见面. 后来抵不住他的苦苦要求,见了一面。那次见面真的觉得既熟悉又陌生。 我想我还是喜欢他的,他身上有东西吸引着我, 我们为彼此付出了很多. 我们怎么做能够避免旧情复燃?我还是很想和他成为朋友的。 2. 终于还是发生了不该发生的事. 猪猪还是习惯深夜打电话, 就像以前不住一起那样. 但我告诉过他周末跟黑子在一起, 所以他也很乖就只在周一跟周四之间打电话. 这让我很困惑. 但上个周一的事情还是有点后悔发生. 那天他电话里要见面, 我说太晚了不方便. 他说只在楼下说几句话就好, 我说我不想下楼还要换衣服. 但他还是想见, 我只能说如果你以后再不想见我你就今天过来吧, 本以为他会放弃, 但他还是要来. 把他让进房间, 也不知说什么好, 我就自顾自倒在床上睡. 猪猪一个人坐在 (more...)
虽然很多背叛都是通过这种窥探隐私的方式发现的。。。但,
不知道黑子叔叔看到此女这段批腿的日记后有何感想。。。

又是怎样接纳她带着别人的孩子成为你的老婆的。。。
作者:vvqiqi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2009-09-04 09:44:25  5楼
熊猫姐姐真八卦~~
虽然我也正想问了呢。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码