第一次来华新,读了楼主的帖子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mark6619 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2009-08-16 00:22:51  楼主  关注此帖
12.我想还是发作后一个帖子吧,心情已经平复了。整整一个星期,我想我已经想通了,我很少来华新,可以说大概半年多才看一眼吧,我发在这里也是没什么特别的目的,我已经多次强调,我不是一个完美的人,婚姻走到尽头很难说是一个人的错误,我需要反省需要审视,我相信我很快会走出来,就像我前面所陈述的,不愉快的吵架我可能隔天就忘了,这一点我要感谢生活给我的这几年的磨难,我也不快乐,非常不快乐。 看到这么高的楼,这么多的帖子,不管是来学习的,嘲笑的,理性分析的,看热闹的,同情的,各式各样的人都存在,我心里有这个准备要被当成茶余饭后的谈资,因为我的初衷我心里很清楚,不是求同情求可怜的帖子,所以心里很平静的面对,离婚我也没觉得是丢人的事情,起码我的心态是这样,婚姻是要学习的,只是我明白的晚了点。跳出自我,回头看看6年的路程,那里该做什么不该做什么,清清楚楚,就像很多网友说的你这个不应该做那个你也不应该做,这个多余那个也多余,这个你做的不对,那个你也做的不对,有人质疑我的描述不够客观,隐藏一些东西,我只能说我从我发帖初衷出发,已经尽量对我自己的经历客观的描述,就没打算粉饰自己,粉饰他人,可是过去的时间是回不来的,就像我们都不知道未来是怎样 (more...)
第一次来华新,读了楼主的帖子
人的一生有无数的选择路口,婚姻失败是人生道路上的一条岔路,可能你当初选择了这段婚姻就注定了这个结果。不管怎样难过还是要走下去。也不必一定要总结出12345,其实有很多事是将不清楚的。在我身边就有很多例子,找对象前条件12345列的很清楚,可到最后结婚的那个完全不在12345里面,所以不需要自责,做自己就好,也不必把男人分门别类,感觉对了就ok.希望你早日找到幸福,要相信这个世界一定有一个人适合你
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mark6619 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2009-08-17 10:04:43  2楼
整整一个小时的咨询,我得出的最后结论就是,我怎么打都是输我不同意离婚,就得花钱打 官司,花光积蓄,最后还得离婚,不需要我同意; 我同意离婚,就得给他卖房子的钱,他就割掉PR,赖掉抚养分,不管法官判我多少钱,回中国一走了之。 这个官司我打着有什么意思。一点意义都没有了。
你或许可以要求一次性支付赡养费
向法官讲明你的担心,搜集一些支持你理由的证据。或许法官可以考虑把房子他的部分当成赡养费的部分。听说有个何进才律师馆,你可以多方咨询一下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mark6619 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2009-08-17 10:37:39  3楼
结婚6年,准备离婚了好久没来华新了,一来就是发这样得帖子,自己都觉得可笑。 他昨天早上搬出去了,一点征兆都没有,就在前一天晚上,我们还和孩子再一起吃饭,很高兴,隔天早上就告诉我,我已经找了律师,房子也租好了,我要离婚。我没想到他是这么冷静得瞒着我办妥一切事情,我更没想到他可以不要孩子,连出门都没看孩子一眼,好狠得心。我尽了一切力量想挽回,为了孩子,我们要好好考虑,不是考虑我们自己,是为了我们得孩子。他还那么小。
他说割掉PR是否有可能是在骗你
楼主一直说前老公放话说要割掉PR回国,你考虑它是不是真心要那么做。有没可能在吓你,不想让你和他打官司,你也说过他很了解你怕花钱。回国对他有什么好处?像他这样连西瓜都提不动得人,又那么闷,在中国能做什么?他以为中国捡钱那么容易吗?
作者:mark6619 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2009-08-17 10:53:51  4楼
他说割掉PR是否有可能是在骗你楼主一直说前老公放话说要割掉PR回国,你考虑它是不是真心要那么做。有没可能在吓你,不想让你和他打官司,你也说过他很了解你怕花钱。回国对他有什么好处?像他这样连西瓜都提不动得人,又那么闷,在中国能做什么?他以为中国捡钱那么容易吗?
不离婚,拖他几年再说,他再婚就告他重婚
作者:mark6619 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2009-08-18 09:07:48  5楼
一个月了,不知道该不该发这个帖子,看到还有人关注,还是发了吧过去这一个月,我想进了一切办法挽回婚姻,向他承认错误,换位思考,给他全家人道歉,给村里人道歉,努力控制情绪,照顾好孩子,换来的是更无耻的辱骂和贬低,头一天还在一起带孩子,其实自己已经悄悄的搬走倒另外一个我不知道的住处,我还傻瓜一样问他这个幼儿园好还是那个幼儿园好,等着安排着他能回家,安排父母回家,今天他终于说出来心里话,除了放声大骂我和我全家,恨不得杀死我爸,因为我们吵架我爸帮了我,说他一个大男人怎么总算钱,质问他养儿子不用钱嘛?他一直耿耿于怀记倒今天要我父母为说过他的话一定要付出代价,我们没有婚礼是因为2005年他想回去办但是被我父母来新加坡所以搅黄了,不办了,使我父母的错,我姥姥去世我拿了点医疗费,因为她养了我20多年,最疼的就是我,他要我给家里的钱全部拿回来,才有可能谈回家,也就是说,他给他家的钱是应该应分的,我跟他结婚可以没有婚礼,没有彩礼,赚的钱一分钱不能给家里,我父母还要给他带孩子做饭伺候他,现在孩子大了,让我父母回去,永远都不能来,还要我根父母断绝关系,永远不能来往,我明白了,就是一个为他服务的机器,只有这样他才有可能谈回家。如果我这样做了, (more...)
你也真是挺蠢的,这个时候,这种人还想他回头,别糟蹋自己了
作者:mark6619 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2009-08-19 08:51:09  6楼
不离婚,拖他几年再说,他再婚就告他重婚
新加坡的法律对妇女和孩子还是挺保护的
如果真的让法官判,应该会重点保护孩子的利益,怕万一拿不到赡养费,可以向法官要求以房产抵部分赡养费
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码