LZ
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:冰河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2009-07-13 23:25:49  楼主  关注此帖
男人的世界就是这样,只有女人的付出,他不高兴了,随时可以恢复单身责任感呢?
LZ
这个男人固然可恶,固然缺乏责任感。不过LZ本身太过自我中心,忽略了男方的感受,也是主要原因之一。

夫妻二人都很算计。LZ说自己大大咧咧,从不记账;可是从你自己的跟贴看来,每一笔账都在你自己心里明明白白的记着的...太多沉重的历史背负在心里,总有一天会崩溃的。只不过男方的承受能力不如LZ,先LZ崩溃而已。

个人感觉,二人都缺乏全局观,历史观...而且沟通和交流不够。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冰河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2009-07-13 23:26:56  2楼
LZ这个男人固然可恶,固然缺乏责任感。不过LZ本身太过自我中心,忽略了男方的感受,也是主要原因之一。 夫妻二人都很算计。LZ说自己大大咧咧,从不记账;可是从你自己的跟贴看来,每一笔账都在你自己心里明明白白的记着的...太多沉重的历史背负在心里,总有一天会崩溃的。只不过男方的承受能力不如LZ,先LZ崩溃而已。 个人感觉,二人都缺乏全局观,历史观...而且沟通和交流不够。
有一说一
如果伤害到了楼主,还请见谅。我没有恶意。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冰河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2009-07-13 23:35:33  3楼
我跟本不想自我,可是我们的生活必须有人作决定不是我不让他做决定,是他根本没有那么多精力去如何如何,你们说得都对,我有我应该付的责任,但是你们很难理解一个病人的生活,很多和你们正常人正常的精力没法比的,我当然想做小女人,每天开开心心的过日子,我以前也不是这样,生活所破让我必须坚强。
交流,沟通
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码