凤凰男果然要不得~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:walktree (等级:3 - 略知一二,发帖:1193) 发表:2009-07-13 14:42:32  楼主  关注此帖
结婚6年,准备离婚了好久没来华新了,一来就是发这样得帖子,自己都觉得可笑。 他昨天早上搬出去了,一点征兆都没有,就在前一天晚上,我们还和孩子再一起吃饭,很高兴,隔天早上就告诉我,我已经找了律师,房子也租好了,我要离婚。我没想到他是这么冷静得瞒着我办妥一切事情,我更没想到他可以不要孩子,连出门都没看孩子一眼,好狠得心。我尽了一切力量想挽回,为了孩子,我们要好好考虑,不是考虑我们自己,是为了我们得孩子。他还那么小。
凤凰男果然要不得~
楼主算了,还是擦干眼泪从新开始吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:walktree (等级:3 - 略知一二,发帖:1193) 发表:2009-07-13 17:45:20  2楼
不能这样一棒子打死我lg就是凤凰男 ~可是生活方面大度的很,很舍得给我花钱,也很大度。不过我也不是孔雀女吧,哈哈,算是土孔雀....
真的吗,那你是非常幸福的小白兔!
不过在网上看过太多对凤凰男的描绘了,

好的, 还真是不多~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:walktree (等级:3 - 略知一二,发帖:1193) 发表:2009-07-14 14:07:37  3楼
看到你的留言,都想哭,你所谓的强势根本不是我想要得我一个国内的小本科,我如何强势?我有什么资格可以强势?这种强势是建立在什么样的基础上?我不努力一点我如何过下去我的生活?如果你是男的,我理解你想从男人的视角看问题,男人的压力很大,我已经说了很多次了,这种所谓的强势,女强人如何如何我根本不想要的,更何况我根本不是什么女强人,但是我的家庭需要我坚强,我没有一个可以依靠给我力量的港湾,我尽量客观地说出我这6年的点滴,不是上来找骂博取同情的,一个是想抒发一下难过的心情,一个是想写出来给后来人个借鉴。从来没想过要一边倒不一边倒,那样我真是该死。我跟你说个很真实的镜头,一个西瓜很重,离家还有1000米,他可以头也不回地走在前面,留着西瓜在地上,我不去拎起来,谁会去做呢?你们的老公也是这样吗? 请不要说什么我强势了,我实在是不想再多做解释。真正强势的人不会让人家暗地里搜集证据1年都不知道,还以为很幸福,真正强势的人也不会傻到被人骂了回头擦干眼泪当作什么事情都没发生。 冰冷的文字不同人看到不同的感觉,我没有带任何怨恨的情绪写这些字,只是尽量还原事实,结果已经是注定的了,我要那些还有什么意思?
哇,这种男人还要他干什么,这不是做贱自己么!!!
难道楼主是担心自己生完孩子,年纪也大了,美貌不在。 怕离开他就再找不到了?

我觉得到这个份上, 楼主还是要多多爱惜自己, 好好保护自己。 关于离婚最好也找个厉害的律师尽量争取自己的经济利益。
毕竟你得照顾孩子, 你是孩子的母亲, 你要强大,坚强。 生活得路还是得走下去。

离开这段失败的婚姻, 对你也许未必是坏事。
作者:walktree (等级:3 - 略知一二,发帖:1193) 发表:2009-08-18 16:14:03  4楼
一个月了,不知道该不该发这个帖子,看到还有人关注,还是发了吧过去这一个月,我想进了一切办法挽回婚姻,向他承认错误,换位思考,给他全家人道歉,给村里人道歉,努力控制情绪,照顾好孩子,换来的是更无耻的辱骂和贬低,头一天还在一起带孩子,其实自己已经悄悄的搬走倒另外一个我不知道的住处,我还傻瓜一样问他这个幼儿园好还是那个幼儿园好,等着安排着他能回家,安排父母回家,今天他终于说出来心里话,除了放声大骂我和我全家,恨不得杀死我爸,因为我们吵架我爸帮了我,说他一个大男人怎么总算钱,质问他养儿子不用钱嘛?他一直耿耿于怀记倒今天要我父母为说过他的话一定要付出代价,我们没有婚礼是因为2005年他想回去办但是被我父母来新加坡所以搅黄了,不办了,使我父母的错,我姥姥去世我拿了点医疗费,因为她养了我20多年,最疼的就是我,他要我给家里的钱全部拿回来,才有可能谈回家,也就是说,他给他家的钱是应该应分的,我跟他结婚可以没有婚礼,没有彩礼,赚的钱一分钱不能给家里,我父母还要给他带孩子做饭伺候他,现在孩子大了,让我父母回去,永远都不能来,还要我根父母断绝关系,永远不能来往,我明白了,就是一个为他服务的机器,只有这样他才有可能谈回家。如果我这样做了, (more...)
这种人是早离早解脱,你怎么还这么蠢啊,难怪会嫁到这种极品男人
居然还说要杀死你爸,这种人也太不善良了吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码