求助:谁有红霉素眼膏,剩一点的也好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2009-06-15 09:40:36  楼主  关注此帖
求助:谁有红霉素眼膏,剩一点的也好
或者我哪里可以找到
Wechat: Simomo27
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2009-06-15 11:17:37  2楼
去看医生吧。
还是给猫用的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2009-06-15 11:46:01  3楼
究竟金霉素,红霉素,绿霉素究竟有啥不同?
做成了眼膏又有啥不同用途?
生化那边的朋友来解释一下?
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2009-06-15 11:47:46  4楼
去看医生吧。还是给猫用的?
给猫用的,他看医生比我看医生还贵,所以选择比较保守的方法。。
况且红霉素也没什么危险。。。
作者:喵喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2009-06-15 16:17:15  5楼
我有诶
不知道怎么给你
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2009-06-15 17:22:09  6楼
我有诶不知道怎么给你
你在哪儿,我去拿。。。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2009-06-15 17:24:03  7楼
我有诶不知道怎么给你
进=〉
马甲同学,我应该认识你吧?
有红霉素就给我吧。。。我去拿,地方无所谓。。。
我的电话81005664。给我的猫用的,求求你尽快联系我。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2009-06-15 17:25:15  8楼
表乱用啊,以前有人养乌龟也是眼睛发炎结果涂了之后就瞎了:(
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2009-06-15 17:30:38  9楼
表乱用啊,以前有人养乌龟也是眼睛发炎结果涂了之后就瞎了:(
我自己先吃点。。吃死了就不给他用了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2009-06-15 17:32:08  10楼
我自己先吃点。。吃死了就不给他用了
。。。你挂了 你的酷车可以不可以转赠于我?
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2009-06-15 17:37:13  11楼
。。。你挂了 你的酷车可以不可以转赠于我?
死熊猫>。<
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2009-06-15 17:37:42  12楼
伤心,没有人要我的儿子们。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2009-06-15 17:49:26  13楼
如果你一定要叫我熊猫可以不可以不要加一个si字在前面……~
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2009-06-15 18:09:55  14楼
如果你一定要叫我熊猫可以不可以不要加一个si字在前面……~
sorry,熊猫
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2009-06-15 18:46:34  15楼
乃们都是一家人
Si字头的。。。。。。。。。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2009-06-17 09:47:08  16楼
已经拿到了,谢谢不知名的mm
作者:喵喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2009-06-17 15:20:12  17楼
进=〉马甲同学,我应该认识你吧? 有红霉素就给我吧。。。我去拿,地方无所谓。。。 我的电话81005664。给我的猫用的,求求你尽快联系我。。。
对不起 这几天没有上华新。。。
作者:Laughing哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:239) 发表:2009-06-17 17:31:14  18楼
你就活猫当死猫医治......
我觉得应该是氯霉素眼药水效果比较好...

或者,

你去nus校诊所跟医生说你眼睛发炎,流眼泪,然后把医生开的要给你的猫们用......
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码