申请新加坡公民,抛弃中国国籍,利还是弊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ellinlin (等级:5 - 略有小成,发帖:2020) 发表:2009-06-11 09:16:05  楼主  关注此帖评分:
申请新加坡公民,抛弃中国国籍,利还是弊?
easier, easier, easiest
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ellinlin (等级:5 - 略有小成,发帖:2020) 发表:2009-06-12 19:50:24  2楼
这个问题我也挣扎很久。可以私下讨论。
add me yyang@live.com.sg
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ellinlin (等级:5 - 略有小成,发帖:2020) 发表:2009-06-16 09:02:58  3楼
你回国走走, 我想你就会打消这个念头 发现就像生活在一个笼子里 我个人实在看不出目前加入星级的 理由 (除了申请签证容易点), 你想想10年后会怎么样
其实,我并不这么觉得好像生活在笼子里。我已经在这里8年了。
作者:ellinlin (等级:5 - 略有小成,发帖:2020) 发表:2009-06-17 18:55:20  4楼
排楼下熊猫的,你终将面对的是家人的意见,而不是利>还是 (more...)
家里人的态度:父亲-三思而后行;母亲:支持
作者:ellinlin (等级:5 - 略有小成,发帖:2020) 发表:2009-06-23 09:23:45  5楼
针对这个问题我经过思考,终于做出明智的选择。书曰:既明且哲,以保其身;诗曰:小心翼翼;语云:民无得而称焉,此之谓也
我不这么觉得。我是生活在现代的。 不过,一入新籍,就难回头了。
作者:ellinlin (等级:5 - 略有小成,发帖:2020) 发表:2009-06-23 16:10:42  6楼
你怎么觉得呢?你咋知道我怎么觉得就说你不这么觉得呢?
我纯粹是字面上理解的
作者:ellinlin (等级:5 - 略有小成,发帖:2020) 发表:2009-06-27 21:19:51  7楼
没必要换,我们注定是中国人
从不信注定这回事
作者:ellinlin (等级:5 - 略有小成,发帖:2020) 发表:2009-07-01 10:02:17  8楼
一辈子窝在这里觉得幸福才换
有点动摇了,突然觉得入不入新籍不是那么重要
作者:ellinlin (等级:5 - 略有小成,发帖:2020) 发表:2009-07-03 09:13:40  9楼
我的观点是...PR是一定要滴,公民那就算了...不是PR在新加坡生活真的很难...
不见得,PR也可以有好生活
作者:ellinlin (等级:5 - 略有小成,发帖:2020) 发表:2009-07-03 15:25:08  10楼
PR和公民应该是俩回事吧,难道我火星了?
生活是自己的regardless of nationality
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码