就算是我今晚心情不好吧,而是我真的想发飙一次。(哪些吵架的都进来。)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 50 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:StefinieSun (等级:8 - 融会贯通,发帖:2067) 发表:2009-02-27 02:40:33  楼主  关注此帖评分:
就算是我今晚心情不好吧,而是我真的想发飙一次。(哪些吵架的都进来。)
一个个打着什么民主自由旗号的,指桑骂槐的,你们到底想要做啥蛮,吵架吵的很安逸蛮,大家都是受过高等教育的人,不少的人离30也不远离了,怎么都像个小市民一样了。

mkx发的最初的帖子,的确是问题不大,也不是很过份。但是,大家也想想,在人家那样子难受到时候,说些不着边际的话,是不是有点幸灾乐祸的嫌疑。米版主和一些网友,尤其是女性网友,感到不爽,也是很正常的。毕竟这种事情,受伤害最大的往往是女性。删个帖子也就算了吗,也没什么大不了大。

而且,我先后两次帮他恢复了,正如我说的,因为我感觉问题也不是那么大。再说,mkx也算骨灰级别的人物来,我还在国内时候就知道有这个ID。我也是很尊重的,所以我都扯着脸都帮他恢复了。

结果来,他一出来就又和印象派开骂~~新加坡就这么大,大家抬头不见,低头见。为了这点鸡毛蒜皮的事吵来吵去的,算啥子蛮。

这就不说了。下面一些人,唯恐天下不乱,又是民主,又是自由的,又是旁观点,又开始吵起来了,有意思蛮。我知道,大家都无聊。我也无聊,无聊的方式其实有很多种,可不可以选一个好点的方式。

说完了,谁再继续吵,删贴封号,除非去喊他们解除我版主的权力。

--------------------------------------------------------
我华新这么多年,向来与人无争,但是今晚实在看不下去了。

他们叫我孙版主。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:天苍苍 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:222) 发表:2009-02-27 09:03:54  2楼
人为一口气,树为一层皮
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2009-02-27 09:05:53  3楼
我同意,你可以封我
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2009-02-27 09:06:07  4楼
我同意,你可以封我
如果我吵架或者说脏话。
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2009-02-27 09:18:32  5楼
如果我吵架或者说脏话。
我想问版主的问题是,版主这样做,能解决问题么,能服人心么。
作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2009-02-27 10:08:55  6楼
孙版主确实不易, 但我觉得这两天的讨论气氛还是正常的.
作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2009-02-27 10:52:04  7楼
孙版主表生气
友情过来支持一下。

吵不吵就那么回事了,偶是觉得没有再吵下去的必要了。很不幸,这个事件上,几乎所有的吵架偶都有参与,被删的贴子也几乎全看到,事情就是那样一个事情,我觉得实在没有什么好吵的了。

版主都不容易,做事了别人也看不到,出错了就什么什么都来了。昨天我回你的帖子有太多火药味儿,这陪个不是了,实在对不起。

作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3676) 发表:2009-02-27 11:01:23  8楼
孙版主我也就是这件事情才注意有这么一个版主的。你的帖子都很在理。
我们都没咋生气你生啥气。

我们并没有说斑竹们办了很多事情,我们都不表扬,内心都不感激。而一旦出错了就各种意见都来了。

我的意见就1个。我觉得某版主(可能是米小米?我都不知道谁删的mkx的帖子)删帖的时候欠缺考虑。

只不过后来有些人硬要坚持先入为主是对的,坚持版主随便删是对的,我才多说两句。

作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2009-02-27 11:10:08  9楼
以后还是不要删除骂人的话了。好像历史一样。有个鉴证。清者自清啊。
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-02-27 11:50:21  10楼
我支持孙版主,顺便回复楼下的hula。

MKX的帖子是我删的。

你可以批评我无脑删贴,你可以批评我删贴欠缺考虑,我不介意。毕竟每个人都有自己的想法,我不能保证每个人想的跟我一样。我删MKX的贴因为我觉得他的贴跟在DEAD的贴下面纯粹幸灾乐祸博眼球让人恶心,这个删贴的标准确实是一个主观的判断。你可以说我不对,其它人也可以说我对,所以也没有争吵的必要,大家就表达自己的观点就好。但是你也要尊重我作为版主的判断删不删贴的权利,毕竟这里只是一个小小的论坛版块,也不需要都上纲上线吧?如果你真的认为我主观的删除了一个贴就妨碍了华新“自由民主”的形象,你可以去意见论坛投诉我。

另外MKX被封ID确实是他骂人导致,如果你认为是我删了贴才导致他骂人所以不该封ID的话我觉得没有逻辑,他也可以选择不骂人我也就没理由封他的ID。

作者:mkx3000 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2009-02-27 12:25:04  11楼
我也支持孙版主!但是她先骂我的,你为何不ban她
????????
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2009-02-27 12:26:03  12楼
以后还是不要删除骂人的话了。好像历史一样。有个鉴证。清者自清啊。
9494,有眼睛自己看吧,省的没看到的b4看到过的
作者:mkx3000 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2009-02-27 12:31:30  13楼
就是啊,别删,看看女人是怎么合伙欺负一个男人的。
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-02-27 13:10:58  14楼
我也支持孙版主!但是她先骂我的,你为何不ban她????????
别计较下去了,这样子多伤和气阿 :)
作者:澳洲野狗 (等级:17 - 华新水桶,发帖:5289) 发表:2009-02-27 13:28:55  15楼
我也支持孙版主!但是她先骂我的,你为何不ban她????????
6月回不回北京?EXPO有三天旅游展
作者:mkx3000 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2009-02-27 13:47:02  16楼
6月回不回北京?EXPO有三天旅游展
6月我去关岛
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2009-02-27 13:54:07  17楼
斑竹的职责在于管理服务,不是情绪,不是发飚,不是自己的观点和立场。
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-02-27 14:04:24  18楼
斑竹的职责在于管理服务,不是情绪,不是发飚,不是自己的观点和立场。
不过版主也是一般的网友,版上吵翻天了也该有自己的立场。难道版主只能旁观不管吗?
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2009-02-27 14:08:25  19楼
不过版主也是一般的网友,版上吵翻天了也该有自己的立场。难道版主只能旁观不管吗?
我是说,涉及到斑竹职责的地方。。。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2009-02-27 14:09:13  20楼
我是说,涉及到斑竹职责的地方。。。
事实上,如果没有违反条例的话。斑竹是可以不管的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 50 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码