觉得这问题不用考虑啦~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2008-11-07 09:22:04  楼主  关注此帖
让心情决定一切吧男人说,不能为女孩子花钱,因为那笔钱可能没有任何回报 女人说,爱一个男人,就让他为我花钱,要不然他该不重视我了 如果你为女孩子花钱心情很爽(就是花钱花得很舒服),你就消费;否则的话,就该好好考虑了。(标准的if-then-else)
觉得这问题不用考虑啦~
跟女孩子第一次见面时一般是男生请客(当然AA也可以啦)
之后的见面如果女生肯让你花钱 至少我觉得是她在某种程度上认可了你们间的这种关系
如果女生拒绝你的礼物或者提出AA 那最好先了解一下她在想什么 否则基本上mm的意思就是表缠着我拉 那就没有继续花钱的必要咯
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2008-11-07 09:22:23  2楼
觉得这问题不用考虑啦~跟女孩子第一次见面时一般是男生请客(当然AA也可以啦) 之后的见面如果女生肯让你花钱 至少我觉得是她在某种程度上认可了你们间的这种关系 如果女生拒绝你的礼物或者提出AA 那最好先了解一下她在想什么 否则基本上mm的意思就是表缠着我拉 那就没有继续花钱的必要咯
跟错帖子了+_+
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2008-11-07 17:49:57  3楼
人间极品啊买贵的奢侈品更多的时候是 一种 自我感觉, 当然是买的起的情况下
同意~~
感觉楼主就是那种觉得如果不用谈恋爱就能找到老婆则是再好不过的人间极品~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2008-11-09 08:19:43  4楼
什么是凤凰男,孔雀女不逛天涯的说
dear你不是说要看 新结婚时代么~
看了就全明白了~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2008-11-11 07:55:26  5楼
所以说男人穷时就别拍女人 有一条除外 能拍到有钱的女人 如我们伟大的司马同学一曲凤求凰拍到了小富婆卓文君 当卓同学到司马同学家时 家徒四壁~@#$%**(@ 司马 还可以华丽丽的说出 这就是我们爱的小窝 。。。。。
人家又帅又有才啊
换到现在也是富婆们的抢手货...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码