女人80%都这样,脾气越来越坏,身体越来越肥,样子越来越丑
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-10-07 12:41:29  楼主  关注此帖
这种女人能不能养?帮一哥们的婚姻求良药有一哥们在新工作,3年前网恋认识国内一大四女生,后来等到女生大学毕业两人就结婚了,现在女生也来到新加坡。女生开始还积极找工作,几次碰壁后,就灰心丧气一直待在家里做家庭主妇。时间久了脾气变得越来越坏。每天除了买菜做饭,就是上网玩,有时还跑出去见网女。这哥们曾多次鼓励她出去找工作,但她显然没了兴趣。这哥们为此很不开心,为自己婚姻的不慎重懊恼不已。这哥们收入不错,经济上不是大问题,只是觉得20来岁的女人就甘心做家庭主妇有点不好。
女人80%都这样,脾气越来越坏,身体越来越肥,样子越来越丑
但是不工作就是她的不对了,

所以我觉得能养,不过要善加疏导,

你的哥们儿真惨,人家都是毕业没工作吃老爸,这个吃老公。。。。
意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-10-07 12:43:21  2楼
有时候我也在想这个问题以前公司有个老头快七十岁了,老资深工程师都不够形容他.他一个人负责3个专业,他每天都准时上班,比我们晚下班. 老头有退休金还继续去上班 老太在家把家里收拾的十分干净整齐,老太还会打毛衣,会做小玩意,老太也有退休金 还很能抄股票 老太在家做好饭中午吃完看电视聊天去休息,晚上一起吃饭,然后手牵着手去散步,去跳舞. 偶尔有一天我听说现在好多才读大2的女生就出来征婚了,理由是现在工作太难找了,做得好不如嫁得好. 我就不知道说什么好
贫穷很多时候是他们自己选择的
所以我从不捐钱给某些机构
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-10-07 12:58:29  3楼
最近有这么一个案例一经理月薪5千  一打字员月薪9百   2人结婚后 签下协议内容如下:男方每月拿出2千2 女方每个月拿八百  凑到3千为家用 10年后 男方要求离婚 理由是每天他回家都看到女方忙这忙那,忙做家务忙带孩子,他感觉这样的生活没有意思! 10年里 男方存了20万 女方一分没有~ 我再次无语了~
这个案例杜撰痕迹严重。。。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-10-07 13:22:35  4楼
貌似您的标题男人也适用女人出不出去工作是一回事,养不养是另一回事,现在只不过女孩子找不到工作,脾气比较暴躁,楼主的朋友就怀疑要不要养该不该养,那么说句不好听的,万一您朋友得了什么暴病,女孩子是不是也要想这种男人该不该要能不能要呢。两个人在一起除了享受外,还应该共度难关吧,要不然结婚干什么,只为了性? 楼主貌似很鄙视NUS,NTU的人,学历貌似和有没有高见没什么太大的关系吧。北大清华的也有败类,小学毕业的也不见得想法就比较“低俗”。
:)女生胖比男生胖后果严重。。。。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-10-07 14:13:20  5楼
您看重的是视觉享受呢还是其他的如果是视觉享受,我没什么好说的; 如果是健康因素的,还好,毕竟健康是第一位的。
看久了都一样
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-10-08 14:14:41  6楼
这这这。。。女人真可恶。。看来以后是打算的跟男人过了
我支持你!我还是和女人凑活一辈子吧
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-10-08 15:26:32  7楼
你自己不是说有个女人养着你也不错吗?偶不小心看了本地的某个节目。
她们断章取义。。。。。我告不过他们。。。。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-10-08 15:35:36  8楼
她们断章取义。。。。。我告不过他们。。。。
另外我发现这个节目在已婚妇女里面收视率极高。。。。。
以后我在新加坡怎么混啊。。。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-10-08 18:37:17  9楼
另外我发现这个节目在已婚妇女里面收视率极高。。。。。以后我在新加坡怎么混啊。。。
ps 那是我断手前的录影
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码