唉~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:柴刀女 (等级:0 - 我是小白,发帖:807) 发表:2008-10-03 18:54:39  楼主  关注此帖评分:
这种女人能不能养?帮一哥们的婚姻求良药有一哥们在新工作,3年前网恋认识国内一大四女生,后来等到女生大学毕业两人就结婚了,现在女生也来到新加坡。女生开始还积极找工作,几次碰壁后,就灰心丧气一直待在家里做家庭主妇。时间久了脾气变得越来越坏。每天除了买菜做饭,就是上网玩,有时还跑出去见网女。这哥们曾多次鼓励她出去找工作,但她显然没了兴趣。这哥们为此很不开心,为自己婚姻的不慎重懊恼不已。这哥们收入不错,经济上不是大问题,只是觉得20来岁的女人就甘心做家庭主妇有点不好。
唉~
那女生不该来新加坡的,国内多好啊,爸爸妈妈亲戚朋友同学都在,不像在这一鸟不拉屎的地方啥都不好玩又没有啥朋友可以说话谈心八卦,还要被老公及其朋友瞧不起。
希望借此帖给那些异地恋的另一方要过来的同学们敲个警钟吧,冲动是魔鬼阿。。。
Anyway,希望lz的朋友能早日找到适合自己的解决方案,也希望所有异地ed或者异地ing的小喷油们都能有happy ending并且live happily ever after吧~
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:柴刀女 (等级:0 - 我是小白,发帖:807) 发表:2008-10-04 00:19:20  2楼
新加坡总理前不久好像还鼓励家庭主妇出来重就业理由: 男人靠不住,女人靠不住,兄弟靠不住,组织靠不住,地球靠不住.... 唯有靠自己
nod nod~ 严重同意,everything is dynamic,只有自己最可靠~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:柴刀女 (等级:0 - 我是小白,发帖:807) 发表:2008-10-04 13:55:25  3楼
嗯,其实我们都在猜测楼主不过是借一个“我哥们”的说法。楼主决不会好好看骂自己的帖子,他觉得自己什么都想好了,他用脚趾头也能想出来人家骂他什么,所以骂不骂对他都没有价值。 反正,我们大家也不过是借个话题互相扯个淡。:P
很有见地很有道理>_<
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码