另找一个呗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2008-09-14 11:37:42  楼主  关注此帖
小三:不是我们的错小三说,不是我的错。 在那一开始的时候,他没有告诉我,他已经有了另一半。 直到我们已经不能自拔了,那个女人,才出现。 你告诉我,这,我该怎么办?
另找一个呗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2008-09-14 11:38:19  2楼
弱弱地问一句:小三是专指女性第三者么?还是也包括男性第三者? 小三是指抢人家配偶的,还是抢人家男/女朋友的?
不知道,不过每个小三都会很有成就感的。我觉得。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2008-09-14 11:39:29  3楼
小三会遭报应的。。。好在我朋友中都没有当小三的~~~小时候讲小三的电视剧看多了,骨子里就对小三的极度鄙视,而且被小三们抢走的人也多半不会是什么好人,太不负责任太没义气了,一同鄙视之。 当然也不排除极少数真的是感觉来了情不自禁的,唉~ Everything is dynamic... 这就是人参阿。。。
报应个啥,要是相信报应的话这地球上估计没多少活人了。
要相信报复,或者是可能存在的报复。

偶心理比较阴暗。

作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2008-09-14 11:40:02  4楼
我连大老婆都没有,二奶也没发展,怎么会考虑老三。。。。
不是尝试了很多了么。
你丫胳膊啥样了?
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2008-09-14 19:42:13  5楼
哈哈,小三是可恶,可是更可恶的是那个和小三在一起的那个人谎言于欺骗,不知道怎么这么多 或许大家都想过简简单单的生活,难道真的是为了情才把生活搞这么复杂? 爱与恨, 看淡了也就好了 可是又有谁,能够做到不爱又不恨呢
嗯,应该取消一夫一妻制这个罪恶之源....
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2008-09-14 23:00:22  6楼
哪来的成就感?上位可不那么容易
做成了容易的事儿, 还有啥成就感....
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2008-09-14 23:04:37  7楼
小三可恶,破坏别人的感情可是小三不是主要因素,如果那段感情真的没有问题,小三又怎么能进来呢? 如果小三不是自己的朋友还好办,如果是自己的朋友,真的是失去了两位朋友。 一夫一妻制,这个没有问题吧,难道一夫多妻制就能保证男人不会乱搞了吗?再说了,恐怕不是每个男人都能做到家里红旗不倒,外面彩旗飘飘吧
那你凭啥说人家是三呢, 一和二为啥就不说呢, 要是一和二关系好哪儿来的三....
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2008-09-14 23:05:08  8楼
那你凭啥说人家是三呢, 一和二为啥就不说呢, 要是一和二关系好哪儿来的三....
况且连一和二都没顺序, 为啥非要给三定义为三....
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2008-09-14 23:10:11  9楼
有的人就喜欢抢来的东西
跟是不是抢来的没关系, 关键是这东西不容易到手,
爬珠穆朗玛乔格里有成就感, 爬武吉知马山有啥?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码