美国十城市当下每月房租
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:太阳黑子 (等级:3 - 略知一二,发帖:744) 发表:2008-09-04 15:30:50  楼主  关注此帖
美国十城市当下每月房租
十个城市的平均每个月房租水准(一房一厅)如下:费城(九百六十二美元)、波士顿(一千三百四十三美元)、纽约(一千五百二十美元)、凤凰城(七百四十一美元)、芝加哥(一千零二十九美元)、达拉斯(七百五十五美元)、洛杉矶(一千四百三十五美元)、休士顿(七百七十八美元)、底特律(六百九十九美元)、亚特兰大(七百七十三美元)。
用真心换真情
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2008-09-04 16:56:54  2楼
这么说新加坡的房租还算便宜了
有没有资料来源什么的?还有房屋的装修,位置等怎样?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:aspernet (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5577) 发表:2008-09-04 19:51:40  3楼
这么说新加坡的房租还算便宜了有没有资料来源什么的?还有房屋的装修,位置等怎样?
啊? 是贵吧
上面的价格都是整套的价格应该
作者:rockmelon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:243) 发表:2008-09-04 20:42:21  4楼
美国的apartment怎么能和坡坡的HDB比?
不要好太多......
作者:闻影 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1780) 发表:2008-09-04 23:55:24  5楼
比新加坡所谓的studio便宜啊
新加坡的房租那叫一个贵啊。。。
作者:coach (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2008-09-05 00:28:40  6楼
比新加坡所谓的studio便宜啊新加坡的房租那叫一个贵啊。。。
确实
Lavender, City Light Studio, 3K
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2008-09-05 09:29:34  7楼
新加坡一房一厅,chinatown 1600新元
系里的一个希腊博士后给我的消息。
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2008-09-05 11:03:28  8楼
啊? 是贵吧上面的价格都是整套的价格应该
看来是我不懂行情了
不过现在不是1200新币能租到两房一厅的吗?平均下来600一个房间,比那些城市还是便宜了……

(难道是我该调整我那间屋子的房租了?)
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2008-09-05 11:04:40  9楼
新加坡一房一厅,chinatown 1600新元系里的一个希腊博士后给我的消息。
如果是我,就舍不得花1600租一个一房一厅
不如租个两房一厅跟别人share一下
作者:太阳黑子 (等级:3 - 略知一二,发帖:744) 发表:2008-09-08 16:36:00  10楼
随着美国房价的下跌,悉尼开始成为全球住房最贵的城市
悉尼的平均房价比该城市的家庭平均收入高出8倍多。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码