小声说一句:其实我不觉得林妙可多好看。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:七仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2008-08-14 12:17:55  楼主  关注此帖
小声说一句:其实我不觉得林妙可多好看。。。
要惊艳大气比不上郭柏鹭;
要清纯乖巧比不上留园爱子版的兮兮。
五官是挑不出啥毛病,就是感觉很假看起来不舒服。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:七仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2008-08-14 13:28:06  2楼
留园爱子版的兮兮真的是好可爱每次上留园都要去看看有没有她的新照片,她老妈也挺会拍的,小丫头好有镜头感。 我也觉得比林妙可顺眼多了。
恩~ 握爪~ 以后能够生个这样的娃我就满足了满足了呀~ >_<||
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:七仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2008-08-14 16:37:54  3楼
我觉得不能这样评论一个孩子,每个孩子都可爱, 每个孩子都是父母的心头肉
恩,可能我是说得带了些主观情绪
我只是觉让她上台假唱是因为她长得漂亮这一点我不认同,很难不让人怀疑背后有没啥黑幕之类的。。。
作者:七仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2008-08-14 19:48:52  4楼
= = 好吧~ 姐姐不跟你小孩子计较~
作者:七仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2008-08-14 21:29:42  5楼
听说是因为俺在换牙,,,,,
其实仔细看林小喷油的照片,她也少颗虎牙来的咧~
作者:七仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2008-08-14 21:31:26  6楼
听你一说我也去看兮兮……好妒嫉阿……http://pop.6park.com/chan5/messages/15213.html
现在大了点还不是她最好看的样子,她小时候还好看些的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码