请教~跟极品老板如何相处>_<
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:穿着马甲出口气 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2008-05-27 08:16:46  楼主  关注此帖
请教~跟极品老板如何相处>_<
前段时间被老板批评了一顿后跟lab里好朋友小抱怨了一句,说受够了想换老板,只是气话而已,没想到老板接着把我叫过去,问我想不想换老板之类,当时惊得我说不出话来...当时他还说了些什么我不要你死你也不要说让我死--我不记得自己有说过阿,难道又是一时气话?看来以后生气不能乱发牢骚>_<,不过既然没记得说过也就没当回事儿...

结果昨天lab里另一个朋友被老板猛k一通,老板说你看你整天blabla再看看xx(我)还想让我死呢... omg!! 冤枉之余对能如此记仇的人真的是无比叹服高山仰止阿....最近大家都在怀疑老板是不是在实验室安装了窃听器,虽然他整天也是动不动就过来看一下,然后整个lab气氛就frozen,只有他自己那着块破抹布,这台仪器擦擦那个桌子抹抹,再抠一下冰箱缝儿里的灰整足半个小时才心满意足的走人...

大家现在的一致观点就是,赶快干活赶紧毕业,早死早超生,可是俺起码还有三年要混阿...
感觉自己已经给老板敏感的小心灵留下大阴影了,该如何是好...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:穿着马甲出口气 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2008-05-28 11:45:44  2楼
昏。。。就不怕他上华新看到?
他是local...理论上不知道华新-__-
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:穿着马甲出口气 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2008-05-28 11:46:34  3楼
omg...好强悍的老板……还有那个更强悍的“窃听器”…… 装傻装白痴,笑脸迎人,点头哈腰,我不知道这招好不好用?
如果不是窃听器....我怀疑他通灵~!~
作者:穿着马甲出口气 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2008-05-29 07:44:52  4楼
小样儿,学爷穿马甲~=.=
作者:穿着马甲出口气 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2008-05-29 07:45:45  5楼
换老板。。。能够换的话,尽快。 你要想相处, 再受1年多的气吧。 看你能不能忍。 在lab再小声也是能够听到。要不想被抓住,就不要说。
恩,估计我毕业就可以去日本当极品忍者了....
作者:穿着马甲出口气 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2008-06-03 08:20:36  6楼
怎么看着像我楼下的兄弟。
很欣慰...看来我不是一个人,哦也~!
作者:穿着马甲出口气 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2008-06-03 08:21:11  7楼
小样儿~~~我就知道你是某某某穿了马甲以为我就不认识了?
你丫是谁...囧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码