omg...好强悍的老板……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-05-27 20:43:42  楼主  关注此帖
请教~跟极品老板如何相处>__ (more...)
omg...好强悍的老板……
还有那个更强悍的“窃听器”……

装傻装白痴,笑脸迎人,点头哈腰,我不知道这招好不好用?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-05-29 22:11:47  2楼
好无间道阿……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-05-29 22:11:59  3楼
你们老板上华新么?
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-05-29 22:13:12  4楼
他是local...理论上不知道华新-__-
理论不成立……
有回有人加我MSN,说是华新上看到我的,不是中国人
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-06-03 19:53:03  5楼
怎么看着像我楼下的兄弟。
你几楼?
我担心着,担心着……
我可是要在你们那楼做fyp...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码