为抑郁买单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-03-30 23:55:29  楼主  关注此帖
为抑郁买单
  上次的抑郁后我基本成了月光族,更糟糕的是我竟然出奇的离职不干了,我很想尝试一下没事可以做,没有钱可以花是什么感觉.
  无聊的日子实在过不下去,吃,睡,上网,聊天,在新的哥哥给我传了很多动画片,我就不分日夜的看,把哥哥的库存看完了,我也再过不下去了.又开始画东西了,竟然有不用准时去上班的公司找了我这样懒散的人~
  如今偶尔画画东西,上上课,逛逛街,做皮肤护理,手脚护理,洗头洗脚按摩,我已经无聊到只能这样的打发时间了.活着仅仅是为了活着吗?!我也不知道~
  我在想如果我再次抑郁,我该怎么样去面对生活和抑郁,也许那个时候我应该去海边开个小酒吧卖果汁和烧烤了~ 这应该是我最大的理想吧  呵呵
幸福并不复杂,想得到幸福,就不要考虑太多,否则当你要离开时,你才会发现原来幸福就是如此简单,而自己却庸人自扰的放弃了太多…… 有时候执著是一种重负或者是伤害,放弃却是一种美丽,想开了,天还是蓝的,树还是绿的,你仍旧是美丽的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-03-30 23:58:34  2楼
其实我更想摆地摊
卖贝壳,如何有得捡,还有人买的话~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sarah (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5796) 发表:2008-03-31 01:33:06  3楼
其实我更想摆地摊卖贝壳,如何有得捡,还有人买的话~
等你以后终于开始做自己想做的事情时
该多么可惜现在浪费掉的时间啊。。。
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-03-31 15:31:58  4楼
等你以后终于开始做自己想做的事情时该多么可惜现在浪费掉的时间啊。。。
可惜
几年前有机会,不摆地摊买贝壳啊
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-03-31 15:51:23  5楼
"如今偶尔画画东西,上上课,逛逛街,做皮肤护理,手脚护理,洗头洗脚按摩"
赞前两个。。。已经很生活了。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31930) 发表:2008-03-31 16:38:18  6楼
"如今偶尔画画东西,上上课,逛逛街,做皮肤护理,手脚护理,洗头洗脚按摩"赞前两个。。。已经很生活了。。。
nod...
我抑郁了就去吃,不抑郁也是月光族 =。=
也是偶尔画画东西,读读小说,看看电影逛逛街,只是从不做护理>.< 想以后在nus开一家Breadtalk,火锅店也行...
作者:曾经 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:515) 发表:2008-03-31 20:33:36  7楼
去玩
股票吧,尝尝破产的滋味。说不定那天就清醒了。人要有动力的!!
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-03-31 20:52:24  8楼
去玩股票吧,尝尝破产的滋味。说不定那天就清醒了。人要有动力的!!
早就玩了
好象亏了不少,很久没看了,
看1次郁闷一次怎么了得,那就日光族了
作者:Crew (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2008-03-31 21:35:49  9楼
没钱的日子
很爽...爽到连一分钱都想掰成两半...
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2008-03-31 21:52:14  10楼
大家都这么想就好了。
可以恢复上古三代醇美风俗咯。
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-03-31 22:45:45  11楼
没钱的日子很爽...爽到连一分钱都想掰成两半...
我有过
读中学时候和老婆去逛街,逛到只剩2块钱还买冰棍吃了,  没钱做车回家,就手拉手走路回家~
那段记忆非常的美好.曾经还一起骑车去田边,坐在马路边一起看夕阳~~~~

那时候我们很年轻很浪漫~
年轻真好~
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2008-04-01 08:28:28  12楼
我有过读中学时候和老婆去逛街,逛到只剩2块钱还买冰棍吃了,  没钱做车回家,就手拉手走路回家~ 那段记忆非常的美好.曾经还一起骑车去田边,坐在马路边一起看夕阳~~~~ 那时候我们很年轻很浪漫~ 年轻真好~
楼主难道是男的?
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-04-01 23:08:19  13楼
堕落青年
还是个无业的堕落青年

最近每当说起自己的无业都会感觉万分十万分的兴奋和开心,感觉就象是解脱.
 恩,应该用解脱这个词来形容.心情好得没有任何词语可以形容.

呵呵 无业的堕落青年的每天都是自己下厨,吃饱饱,出去逛街,在家看电视看电影,上网看看股票激动一下郁闷一下~

这样的日子不知道能持续多久,不过还在兴奋期,心情十分的爽快~

无业真好~

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码