不会,如果自己不愿意在一起了,答应了岂不是也等于在逼自己?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:八宝乖乖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:583) 发表:2008-02-19 00:19:32  楼主  关注此帖
你会跟一个以死相逼的人在一起吗?
不会,如果自己不愿意在一起了,答应了岂不是也等于在逼自己?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:八宝乖乖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:583) 发表:2008-02-19 12:27:03  2楼
你一点儿都不喜欢她吗真的相信了朋友说的话,如果不喜欢一个人的话,那个人做什么都是没有用的,即使感动了也只是感动,仍然不是喜欢;即使以死来表达她对你的爱也没用。。。 为她感到悲哀! 强求的不是幸福。。。
对啊有的事情坚持也许还可以得到,但爱是强求不来的因为一旦不爱了做什么都是徒劳的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:八宝乖乖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:583) 发表:2008-02-20 00:26:16  3楼
所以要智取恋爱也是斗智。。。 问题是我喜欢的人智商比我高。。。呵呵
用你的柔情蜜意,甜晕他,哈哈
支持!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码