有人和我撒谎.我没有揭穿他
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-02-15 20:50:21  楼主  关注此帖
有人和我撒谎.我没有揭穿他
虽然我挺苯的.但是还是有一点点的分析能力啊.
突然眼睛疼,需要3天看病吗?据我对该人的了解,我想也许是个善意的谎言.有些事情不知道比知道还好吧

但是能否造个合理可信度高点的谎言,不要让人一听就知道是假的
不要用弱智的谎言来侮辱别人的智商啊

当时我在想不揭穿别人的谎言是种美德吧
为了美德 就当我没什么智商吧

幸福并不复杂,想得到幸福,就不要考虑太多,否则当你要离开时,你才会发现原来幸福就是如此简单,而自己却庸人自扰的放弃了太多…… 有时候执著是一种重负或者是伤害,放弃却是一种美丽,想开了,天还是蓝的,树还是绿的,你仍旧是美丽的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1827) 发表:2008-02-15 21:07:55  2楼
人世间最痛苦的事情。。。
莫过于明明知道却要装作不知道

明明在乎,却要装作无所谓

明明很郁闷,却要装作很happy

明明很受伤,却要装作很坚强,反过来去安慰别人

。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-02-15 21:34:05  3楼
人世间最痛苦的事情。。。莫过于明明知道却要装作不知道 明明在乎,却要装作无所谓 明明很郁闷,却要装作很happy 明明很受伤,却要装作很坚强,反过来去安慰别人 。。。
那我就是最痛苦的人了
所述全有~
还想着 这是美德~
作者:AXL (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2413) 发表:2008-02-15 21:41:02  4楼
那我就是最痛苦的人了所述全有~ 还想着 这是美德~
这是美德啊 哈哈
作者:八宝乖乖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:583) 发表:2008-02-15 22:35:29  5楼
这样自己会好过一些的
撒谎的人也许会内疚的
作者:Crew (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2008-02-15 23:06:21  6楼
就是这么回事
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2008-02-16 23:45:37  7楼
我来诈尸一下。。。。。。
几百年没来了。。。。。。

我想要某人送我去机场
某人第二天打电话来说,他要陪他一哥们注册。
恩,恩。。。
他哥们还有2,3天就举行婚礼
并且。。。他为什么要陪着去呢。。。。。。
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-02-17 17:00:59  8楼
我来诈尸一下。。。。。。几百年没来了。。。。。。 我想要某人送我去机场 某人第二天打电话来说,他要陪他一哥们注册。 恩,恩。。。 他哥们还有2,3天就举行婚礼 并且。。。他为什么要陪着去呢。。。。。。
下回该帮他编个可惜度高点的
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-02-17 18:00:50  9楼
如果你真能做到可以忽略
才是十成功力。
作者:紫☆水晶 (等级:3 - 略知一二,发帖:764) 发表:2008-02-17 19:35:18  10楼
如果你真能做到可以忽略才是十成功力。
我想做到十二成功力
我帮他编谎
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1827) 发表:2008-02-17 21:39:37  11楼
只怕那个人还在偷笑
既然做得出,当然他也就不会感激你所做的一切,说不定还以为你笨。。。
作者:齐天大圣510 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2008-02-18 13:12:30  12楼
这是美德啊 哈哈
我还帮她园过谎。。。
但是从此我不再相信她了。。。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-02-18 13:21:20  13楼
人世间最痛苦的事情。。。莫过于明明知道却要装作不知道 明明在乎,却要装作无所谓 明明很郁闷,却要装作很happy 明明很受伤,却要装作很坚强,反过来去安慰别人 。。。
哪里有最痛苦的事情!
都是更痛苦的。。。哈哈
作者:齐天大圣510 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2008-02-18 13:47:40  14楼
这样自己会好过一些的撒谎的人也许会内疚的
不会的。。。
一次两次或许会,多了就习惯了

开始我自己替她解释,说是女生的自我保护行为,可是为什么就不能同样真诚地对待他人呢
作者:AXL (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2413) 发表:2008-02-18 19:58:33  15楼
我还帮她园过谎。。。但是从此我不再相信她了。。。
您的思维跳跃太快了
跟不上 不明白您在讲什么
作者:euro2004 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2008-02-18 21:02:02  16楼
语言只是沟通的一部分。。 你明白他要表达的全部就好了。
作者:齐天大圣510 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2008-02-19 08:37:42  17楼
您的思维跳跃太快了跟不上 不明白您在讲什么
那是因为。。。
不忍心看到她找不到合适的理由而太尴尬,更不忍心直接揭穿她。不管怎么样我都不想伤害她,也不想看到她不开心。

但是因为彼此心有芥蒂,所以也就失去了本来有的信任。

很悲哀的事情。。。
作者:machilus (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1273) 发表:2008-02-19 09:04:30  18楼
我来诈尸一下。。。。。。几百年没来了。。。。。。 我想要某人送我去机场 某人第二天打电话来说,他要陪他一哥们注册。 恩,恩。。。 他哥们还有2,3天就举行婚礼 并且。。。他为什么要陪着去呢。。。。。。
可能是去当证婚人吧
这人我认识不?不认识就不8挂了。。

btw,最近结婚的好多。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码