这次彻底孤独了。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-02-05 08:25:46  楼主  关注此帖
这次彻底孤独了。。。
又一个老友找到了女朋友,走上了一条不归路
意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ATOM (等级:3 - 略知一二,发帖:318) 发表:2008-02-05 08:59:17  2楼
不要太伤心了。。。
。。。男人。。。唉,

实在不行,每年抽出几天时间,你们找个山头,一起钓鱼,放羊。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-02-05 09:11:08  3楼
不要太伤心了。。。。。。男人。。。唉, 实在不行,每年抽出几天时间,你们找个山头,一起钓鱼,放羊。。。。。
好像有这么一部电影。。。
单身汉还是很快乐的
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-02-05 09:37:01  4楼
好像有这么一部电影。。。单身汉还是很快乐的
不碰到感情的时候都很快乐
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2008-02-05 11:29:40  5楼
不碰到感情的时候都很快乐
碰了感情的时候也不一定不快乐....快乐是种态度..
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-02-05 11:36:53  6楼
碰了感情的时候也不一定不快乐....快乐是种态度..
那也不快乐
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2008-02-05 13:22:36  7楼
我一个好朋友,单身,整天纠缠在和n个mm的感情纠葛中。
其实我觉得主要就他自己纠缠,人家一般都没有觉得什么。

但是此人可没有荒废学业和事业哈,他这两个业都很成功。

所以我总结,他是依靠这些若即若离的感觉来支撑着自己做很多事情的动力。比如去party啊。什么的。

YY在他身上得到了升华。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-02-05 13:41:18  8楼
我一个好朋友,单身,整天纠缠在和n个mm的感情纠葛中。其实我觉得主要就他自己纠缠,人家一般都没有觉得什么。 但是此人可没有荒废学业和事业哈,他这两个业都很成功。 所以我总结,他是依靠这些若即若离的感觉来支撑着自己做很多事情的动力。比如去party啊。什么的。 YY在他身上得到了升华。
嗯,mm能给与人许多动力
比如减肥

事业等等
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2008-02-05 13:46:20  9楼
嗯,mm能给与人许多动力比如减肥 事业等等
减肥?
真的么? 怀疑...
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2008-02-05 13:46:49  10楼
减肥?真的么? 怀疑...
霸王。真的。所以。。。你知道怎么做了。;)
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2008-02-05 13:47:13  11楼
霸王。真的。所以。。。你知道怎么做了。;)
这么多ID一直推荐你。。。大家不容易啊!
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-02-05 13:51:17  12楼
减肥?真的么? 怀疑...
当然,我曾为了一个mm减了15kg。。。。
并且保持了下去。。。现在看起来好像刚来新加坡的样子,当然,细看质量已经不那么好了。。。。。
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3676) 发表:2008-02-05 14:18:14  13楼
安慰下
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2008-02-05 16:40:13  14楼
当然,我曾为了一个mm减了15kg。。。。并且保持了下去。。。现在看起来好像刚来新加坡的样子,当然,细看质量已经不那么好了。。。。。
要节制啊, 身体要紧...
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-02-05 17:26:23  15楼
要节制啊, 身体要紧...
身体挺好的,从没这么有精力过
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-02-05 18:20:35  16楼
痛苦并快乐着
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-02-05 19:11:59  17楼
此人也是华新历史上的风云人物
。。。。
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3676) 发表:2008-02-05 23:54:53  18楼
此人也是华新历史上的风云人物。。。。
是我认识的那个吗?
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-02-06 07:20:18  19楼
能借给我旅费的人又少了一个。。。。。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-02-06 07:21:05  20楼
是我认识的那个吗?
您是谁啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码