记得要忘记
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Hello-Kitty (等级:3 - 略知一二,发帖:200) 发表:2007-12-30 22:19:30  楼主  关注此帖
2007的最后一天 回想这1年做了些什么 做了5年来最满意的事情   虽然心痛,但是很开心能做到拿得起放得下 放弃也是一种幸福吧 更是一种自我解脱~ 明年 真的要做决定吗?! 也许 生活就是茫然的看看天空想想未来吧 期待明天~ 期待新的一年~
记得要忘记
人无法决定会为谁动心

但至少可以决定放不放弃

我承认我还是会爱着你

但我将永不再触碰这记忆

记得要忘记 忘记
Image Hosted by ImageShack.us
Hello Kitty--从不会给你烦恼和痛苦,有的只是快乐和幸福,还有最最可爱的模样
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Hello-Kitty (等级:3 - 略知一二,发帖:200) 发表:2007-12-30 22:20:58  2楼
记得要忘记人无法决定会为谁动心 但至少可以决定放不放弃 我承认我还是会爱着你 但我将永不再触碰这记忆 记得要忘记 忘记
天哪,怎么会有两个一样的回帖。
不知道能不能删掉一个
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Hello-Kitty (等级:3 - 略知一二,发帖:200) 发表:2007-12-31 03:22:18  3楼
这个~~放弃都放弃了 还有什么不能忘记啊 我才不会1哭2闹3上吊,又老套又没有技术含量还没有创新~ 俺的style是1干2净3清静 利人利己嘛 哈哈
你想太多了
我只是贴一下我那时候在听的歌的歌词

~~~无聊一下~~~

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码