想念你
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:14202 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1356) 发表:2007-09-18 20:55:44  楼主  关注此帖评分:
想念你

看夕阳徘徊在天边
迟迟不愿落下山
天空和大地
这一切让它留恋
你终究还是要离去
来不及说一句
一阵风掠过
放开还有温度的手
大海在等候 那条河流
梦中那双手 轻抚我的头
就像小时候
看夕阳染红了天边
那是最后的眷恋
天空和大地
忘不了她的陪伴
在你离开后不久以后
升起满天的星斗
他们不知道
曾经难受的分手
大海在等候 那条河流
梦中那双手 轻抚我的头
就像小时候
大海在等候 那条河流
梦中那双手 轻抚我的头
就像小时候

看流星划过了天边
直到你已经走远
长长的弧线
那时的意念 想念

so i am losing you..大海在等候,那条河流
so i am missing you..梦中的那双手,轻拂我的头

。。。。。。。。。。
上善若水
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:14202 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1356) 发表:2007-09-19 00:53:03  2楼
想念你 看夕阳徘徊在天边 迟迟不愿落下山 天空和大地 这一切让它留恋 你终究还是要离去 来不及说一句 一阵风掠过 放开还有温度的手 大海在等候 那条河流 梦中那双手 轻抚我的头 就像小时候 看夕阳染红了天边 那是最后的眷恋 天空和大地 忘不了她的陪伴 在你离开后不久以后 升起满天的星斗 他们不知道 曾经难受的分手 大海在等候 那条河流 梦中那双手 轻抚我的头 就像小时候 大海在等候 那条河流 梦中那双手 轻抚我的头 就像小时候 看流星划过了天边 直到你已经走远 长长的弧线 那时的意念 想念 so i am losing you..大海在等候,那条河流 so i am missing you..梦中的那双手,轻拂我的头 。。。。。。。。。。
这是歌词。。。。。。。。。。。。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:14202 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1356) 发表:2007-09-19 00:53:18  3楼
.......看不出,文采这么好~~~ 恩,很好的一片 情书~~ 哈哈~~ 啥子时候需要了, 我要侵权哈~~ 哈哈
。。。你啥

眼神儿。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码