你个丫挺的估计开的是环保车,里面装的都是没人要的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:doublex (等级:4 - 马马虎虎,发帖:559) 发表:2007-08-08 22:43:18  楼主  关注此帖
有本事自己买车, 没车还抱怨这个那个
你个丫挺的估计开的是环保车,里面装的都是没人要的
逼着我骂脏话,这次我支持南瓜妹妹。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:doublex (等级:4 - 马马虎虎,发帖:559) 发表:2007-08-08 23:47:57  2楼
施主莫装B 装B遭雷劈
美女不要讲脏话,最脏的话我已经讲过了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:doublex (等级:4 - 马马虎虎,发帖:559) 发表:2007-08-10 16:19:46  3楼
像你这种人也就这点本事呢, 如果真的不爽的话, 去买个车给人家啊
不好意思,我这种人天天开车上下班,虽然toyota不是什么好车,就是看你太臭屁了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码