你还不如搞个乱call taxi联盟
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2007-07-25 11:31:09  楼主  关注此帖
早就想搞一个不搭taxi联盟号召大家三个月不做taxi,让那些taxi driver尝尝苦头,当然也会伤及好的taxi driver,但是没办法,十个里面有九个捡到手机是不会还给你的
你还不如搞个乱call taxi联盟
就是发动大家都记些偏远地方的taxi stand的名字和编号, 然后明明人不在那边, 还打去book taxi, 好害丫空跑一趟, 算是对他们只想等call booking的惩罚...

当然这样做的代价就是大家的手机号都black-list了, 虽然我还不知道black-list具体操作是如何的...

天下英雄, 忠直豪杰言无隐, 志垂日月保江山,
古今八风吹不动天地月, 改尽这江山昔旧,
自古人生谁无死, 留取丹心照汗青。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2007-07-25 11:32:39  2楼
你不觉得巴士也越来越慢了吗?
所以要么不来学校, 要来就多呆一阵子
省得路上跑来跑去的麻烦~~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2007-07-25 11:58:40  3楼
我公司楼下也不容易叫车所以就用公司电话/公共电话 call 一个过来,然后记住那个车牌,然后5 分钟以后cancel... 然后自己跑下楼下去。。座那辆车。。。 以上是推理。。没实践过。。。
我是怀疑我被black-list了:(
上次晚上十点半, Coco在Harbor Front那边等taxi等不到(一长串人排队), 就打电话回来求救. 我跑去楼下taxi stand一看, 也有好几个人在排队等车, 附加路上是不可能招到空车的. 于是我打电话去call了一辆车, 然后在等. 结果车还没来, Coco又来电话说她坐上taxi了, 而且是她电话招的taxi没来之前坐上了另一辆空车. 我本来等啊招啊的就一肚子气, 既然这样, 我就管自己走掉了, 也没去cancel booking. 后来似乎手机还响了一下, 估计是那个司机打来询问的, 理都没理丫的.

后来在Changi ferry terminal, 大家都打电话招taxi. 我打去同样的公司, 就没通过. 非要换另一家打, 才通了. 结果王八蛋的司机自作主张去Tanah Merah那里, 找不到我, 居然还打电话来要求算了, 这是什么服务态度???
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2007-07-25 11:59:52  4楼
知道他们是混口饭吃但是别人也要混口饭吃啊,难道因为混口饭吃就可以不遵守职业道德了吗?
他妈的强盗小偷龟公打手工头城管谁不是混口饭吃...
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2007-07-28 10:48:07  5楼
因为你美女吧。。。。
我也觉得是因为这个...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码