赞一下鸳鸯楼!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-04-06 22:03:36  楼主  关注此帖
赞一下鸳鸯楼!

吃爽了 嘿嘿 一肚子的都是肉啊肉 !!!!

^_______________________________________^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2007-04-06 22:19:01  2楼
呵呵呵。。。我也要去。。。我也要去。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-04-06 22:52:02  3楼
呵呵呵。。。我也要去。。。我也要去。。。
好嘛 下次飞叔叔带路一起去
作者:AXL (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2413) 发表:2007-04-06 23:28:05  4楼
好嘛 下次飞叔叔带路一起去
我也要去~~~~还没去过呢
作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2007-04-07 00:50:41  5楼
同赞同赞~
今天吃得好开心的呢~~
好吃啊好吃~~~~
下次还要去~
作者:米大米 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2007-04-07 01:05:54  6楼
不错不错~
老板娘服务周到,态度认真

就是量有一点点少
作者:飞狗行天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2007-04-07 01:20:19  7楼
不错不错~老板娘服务周到,态度认真 就是量有一点点少
下次让她给多上点儿,嘿嘿
对学生要实惠嘛。 这个,我会给你跟上级反映反映的。估计他们设计的菜的Size 都按照普通的4位设计的。
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-04-07 01:31:12  8楼
我也要去~~~~还没去过呢
嘿嘿 下次带你去哈!^^
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-04-07 01:57:00  9楼
哈哈哈 其实是

偶们几个太BH了 -_-|||

一群饿狼 。。。
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2007-04-07 16:06:04  10楼
下次让她给多上点儿,嘿嘿对学生要实惠嘛。 这个,我会给你跟上级反映反映的。估计他们设计的菜的Size 都按照普通的4位设计的。
好啊好啊,那个跺椒鱼头非常非常好吃
下次去自报学生,是不是就多两个鱼头啊^_^
作者:飞狗行天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2007-04-07 16:51:16  11楼
好啊好啊,那个跺椒鱼头非常非常好吃下次去自报学生,是不是就多两个鱼头啊^_^
嗬嗬,好,就请你吃份剁椒鱼头。
就跟老板讲是飞狗请的就行。

我还没吃过呢,有那么好吃么?以前经常去给他们送活黑鲢鱼,
头巨大,到现在还没尝过呢。

偶最爱吃温带海里的青鱼,鱼子好多哇,嘎吱嘎吱夹馒头吃,嘿嘿。
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-04-08 16:07:46  12楼
好啊好啊,那个跺椒鱼头非常非常好吃下次去自报学生,是不是就多两个鱼头啊^_^
口水ing
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2007-04-08 16:37:52  13楼
嗬嗬,好,就请你吃份剁椒鱼头。就跟老板讲是飞狗请的就行。 我还没吃过呢,有那么好吃么?以前经常去给他们送活黑鲢鱼, 头巨大,到现在还没尝过呢。 偶最爱吃温带海里的青鱼,鱼子好多哇,嘎吱嘎吱夹馒头吃,嘿嘿。
哇,早知道我就多说几个了。。。
作者:nazi (等级:5 - 略有小成,发帖:764) 发表:2007-04-08 17:25:57  14楼
顶~
菜还是很地道的。
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2007-04-10 18:43:25  15楼
哇,早知道我就多说几个了。。。
嗯.可以不只可以帮我也说几个菜...呵呵..
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码