上联:李白,李太白,李太太白,李太太太白
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2007-03-29 12:54:08  楼主  关注此帖评分:
上联:李白,李太白,李太太白,李太太太白
下联:我黑,我雀黑,我雀雀黑,我雀雀雀黑

木有横批……
Forgive yourself before others forgive you. Peace.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2007-03-29 17:33:00  2楼
横批
严重口吃

btw 我雀黑,我雀雀黑,我雀雀雀黑 都是什么意思?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:▇▇〓 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2007-03-29 17:45:15  3楼
下联:你黑,你屁黑,你屁屁黑,你屁屁屁黑
横批:李白你黑!
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-29 17:54:50  4楼
下联:你黑,你屁黑,你屁屁黑,你屁屁屁黑横批:李白你黑!
你屁屁黑有歧义。。。
作者:●▇▇〓 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:686) 发表:2007-03-29 18:10:20  5楼
国兴旺,家兴旺,国家兴旺
作者:●▇▇〓 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:686) 发表:2007-03-29 18:11:04  6楼
天恢弘,地恢弘,天地恢弘----------让我来引领正经的对联风潮
作者:●▇▇〓 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:686) 发表:2007-03-29 18:11:52  7楼
天恢弘,地恢弘,天地恢弘----------让我来引领正经的对联风潮
算了,还是放里面吧
你妈的,他妈的,你他妈的
作者:▇▇〓 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2007-03-29 18:18:25  8楼
你发达,我发达,你我发达
作者:▇▇〓 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2007-03-29 18:20:40  9楼
匹有责,夫有责,匹夫有责
作者:▇▇〓 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2007-03-29 18:33:08  10楼
你屁屁黑有歧义。。。
你说谁屁屁黑?
作者:▇▇〓 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2007-03-29 18:36:56  11楼
弄鸟,弄小鸟,弄小小鸟,弄小小小鸟
李白弄鸟
作者:jfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2007-03-29 22:56:35  12楼
横批:黑白双煞
作者:jfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2007-03-29 23:07:21  13楼
下联集锦 网上找的
你吧? 你姐吧?你姐结吧? 你姐姐结巴?
你嫩 你太嫩 你太太嫩 你太太太嫩
你大,你奶大,你奶奶大,你奶奶奶大。。。
兰香 兰花香 兰花花香 兰花花花香

作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2007-03-30 01:12:15  14楼
看来你们都没看懂我这下联是啥意思。。
作者:jfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2007-03-30 09:04:12  15楼
怎么可能看不懂。。。
四川人看不懂就奇怪了。。只是我害羞,不好意思站出来说而已哈哈哈哈哈哈
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2007-03-30 09:45:33  16楼
看来你们都没看懂我这下联是啥意思。。
... 礼崩乐坏啊...
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-30 11:06:27  17楼
YD贴 。。。封。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码