支持蒙牛,国产品牌
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Dianalin (等级:3 - 略知一二,发帖:626) 发表:2007-03-19 22:32:35  楼主  关注此帖
支持蒙牛,国产品牌
不知道买多少钱?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2007-03-19 22:48:22  2楼
但是没有酸酸乳~
酸酸甜甜就是我

---张含韵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2007-03-19 23:03:23  3楼
但是没有酸酸乳~酸酸甜甜就是我 ---张含韵
也太难喝了
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-03-19 23:12:51  4楼
蒙牛比伊利好(讨论)
哈哈,zizi,special for you 哈
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-19 23:18:17  5楼
http://v15.huasing.org/sForum/bbs.php?B=119_10878451

谁住PGG要买的给我说哈

凑50块钱送货。。。
作者:香辣蟹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1181) 发表:2007-03-20 00:08:40  6楼
我喜欢吃酸奶冰淇淋!
作者:香辣蟹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1181) 发表:2007-03-20 00:09:14  7楼
我喜欢吃酸奶冰淇淋!
网络有问题,不小心发了三次。
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2007-03-20 00:09:20  8楼
我喜欢吃酸奶冰淇淋!
喜欢也不用一次发三贴嘛。。^_^
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-20 00:12:25  9楼
我喜欢吃酸奶冰淇淋!
我也喜欢吃。。。口水啊。。。。。。。
作者:lonely9jian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2007-03-20 00:39:35  10楼
我的最爱~~
旺仔牛奶~~hoho
作者:ainiuniu (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1063) 发表:2007-03-20 01:11:59  11楼
不贵
两块多一大盒
不过礼品装的很贵的,不过也很好喝,香嫩丝滑口感一级棒
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2007-03-20 01:36:10  12楼
喜欢蒙牛的全脂奶~国内的时候夏天一天一升-______#
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2007-03-20 01:37:57  13楼
不贵两块多一大盒 不过礼品装的很贵的,不过也很好喝,香嫩丝滑口感一级棒
上次遇到促销。。据说那个礼品奶是给奶牛喂好草放音乐+马杀鸡产出来的
果然是猛牛啊。。
作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2007-03-20 01:55:10  14楼
我喜欢吃酸奶冰淇淋!
我也喜欢我也喜欢~~~YYing...
作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2007-03-20 01:56:44  15楼
上次遇到促销。。据说那个礼品奶是给奶牛喂好草放音乐+马杀鸡产出来的果然是猛牛啊。。
嘻嘻~~偶证明....那个促销员超级无敌正义的说的呢~~~@@
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2007-03-20 10:11:14  16楼
上次遇到促销。。据说那个礼品奶是给奶牛喂好草放音乐+马杀鸡产出来的果然是猛牛啊。。
这不是传说中的神户牛肉么? 口水。。。
作者:Economist (等级:5 - 略有小成,发帖:1639) 发表:2007-03-20 12:01:10  17楼
哈哈可不是,现在做牛都比做人的待遇好。
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-20 14:38:45  18楼
哈哈可不是,现在做牛都比做人的待遇好。
所以大家都在争当牛人!!
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2007-03-20 15:50:44  19楼
所以大家都在争当牛人!!
还好不是人牛。。。
作者:Economist (等级:5 - 略有小成,发帖:1639) 发表:2007-03-21 13:26:17  20楼
但是没有酸酸乳~酸酸甜甜就是我 ---张含韵
酸酸乳保存期太短
他们运过来在卖出去就差不多到期了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码